めちゃ良い
よくある恋愛ものですが、アラサーでも、キュンキュンしました!男の子キャラが、漫画と分かっていても、魅力的。美園くん推しです。
うーん、こんな女いるかな!?なんかちょっとリアリティないなぁと。設定もだんだん、ずれている気がして、、その背景もないと、なんかちょっと共感しづらいです。
なぜ大正の舞台にしたのか?色々とありえないことばかりで、物語に入っていけません。絵も可愛く、テンポも良いだけに、なぜこの時代背景にしたのか、作者様の勉強不足な部分が残念でなりません。
おもしろくてテンポも良くて最後まで読みました。これはエンディングもスッキリしていいですね。それにしても、くず男とそのバカ家族。いつも思うけど結婚前に分からないものなのかなぁ~??
絵がかわいいからとても読みやすいです。ただ、世の中の夫はこんなんばっかなのかなぁと思うほど、ダメ夫漫画多いですね。結婚に夢はなくなりますね笑
レビュー良いのでちょっとためし読みしてみたら、絵がニガテ…。古い作品なのかな?ちゃんと最後まで読んだほうが良いというレビューもあったので、ポイント入ったら読んでみようとは思います。
ドラマをちょうど見ていたので、レビューも良くて読んでみたら、おもしろい!ポイント足りなくなってまだ進まないけど、早く読みたい。時代物って苦手だったけれど、これはひきこまれるー
この作者さんの描きかたがお上手すぎて、まじで旦那に対してイライラしちゃう!笑 グチグチモラハラ夫まじでサイテー!!最後ギャフンと言わせてほしいっ。こんな男が家庭を持つなんて、悲劇でしかないね。
この旦那さんもたしかに無神経でひどいけど、妻の方もひとりでイライラしておこりっぽすぎる。夫婦の相性が良くないんだと思うけど、結婚して子供までいると、だからサヨナラ!ってわけにもいかなくて難しいよねー。
よくあるタワマンママ友トラブル&され妻のお話なのかなと思うけど、続きが気になるのでついつい読んでしまいます。舞さんがいつ豹変するんだろ~。ドキドキ…。
ふたりで恋をする理由