続きを購入するか迷う
無料分を読みました。ほのぼのテイストのストーリーと絵柄でなかなか面白い。けれど、続きを購入するかどうか迷っています。この先意外性のあるストーリー展開があるのかどうか…、ありきたりな成功ストーリーなのか…。みなさんのレビュー評価も分かれているので( ;∀;)
普通の恋愛ものかと思ったら、深いお話でした。
設定もキャラも魅力的でよいですね。泣けました。
初め、ヒロインが29歳と思えないほどに幼稚というか独特で、なかなか感情移入できずにいたのですが、後半が良いという口コミを信じて読み進めていたらなんかはまってきました。
初っ端からあまりにもぶっとんだ設定過ぎて…(´-`).。oOそんなことあるかーい、と突っ込んでしまうのは、私が大人になりすぎたからかもしれません。
これはシンデレラストーリーなのかな?だとすると、若い少女には楽しいかもしれません。
これその後編だったのですね。偶然見つけました。
色々スッキリしました。
相変わらず絵も可愛い。見つけて良かった〜!
子供の頃、読んだ記憶があり、再度読んでみましたが、大人になった今では引き込まれるものがありませんでした。キャラが薄っぺらいと言うか。絵柄も綺麗ではあるけど動きがないというか…。
追加購入はしませんでした。
トップの画像で敬遠していましたが、レビューがよかったので読んでみました。面白い、続きが気になって読んでいます。猿がこわすぎる。色々気になるところがあるので、伏線回収されるところまで読み進めたいです。
ストーリーもありきたりの三十路女が彼氏とマンネリで、バーで刺激的なイケメン王子と出会う設定?まずなんでこの状況で彼氏と付き合ってんの。だし、イケメン王子もへんなやつ…。さらには絵が拙すぎて、大人のヒロインの漫画には思えませんでした。
いきなり母違いのお兄さんがたくさんできたらびっくりするよなぁー。まぁでも、溺愛されて、幸せそうだし、現実にはなかなかこうはいかないだろうけど、漫画ならありかな?ただ、絵が単調?表情に魅力なく、最後まで読み進められませんでした。
最初はありきたりな感じかな~と思っていましたが、優くんのピュアさにひかれ、読みすすめました。
出てくる人物みなしっかりキャラ立ちしていて、絵も好みでした、
サレタガワノブルーで初めて作品を読み、こちらも読み始めたのですが、全然系統が違って楽しめました。
パンメーカーのコムギくん4~熱闘ホットドッグ~