良き
絵が好きで読み始めました。展開はゆっくりめ?な感じがします。あと、ちょい女子に苦手意識を持たれそうな主人公だなぁと。
でも、展開が気になり読んでしまう。
でも、展開が気になり読んでしまう。
コミカルな部分もあり楽しく見てます。やっとくっついたーって感じ。秘書さんも面白い。ただ、恋愛漫画としては…少し物足りないなぁ。
こんなこと現実ではありえない!きっとこうなるんでしょ?と予想してしまう内容だけど、なんだか展開が気になってしまって、読んでしまう。今後に期待!!
キュンキュンします。なんだか、初恋をみてるみたいなドキドキもあり、背中を押してあげたくなる瞬間があったり。いろんな視点で見れます
失恋未遂という表現がぴったりな内容のお話で、ついつい購入して読み進めています。思い出は不純物って表現が、キーワードかしら?
心理描写に力を入れておられるのかな?背景を掴みやすい内容かと。ただすこしヤキモキしちゃう内容で展開がゆっくりかな。
展開はゆっくりめ?かな。でもこのヤキモキする感じが良いですね。絵も綺麗ですし、話の内容もおもしろい。まだまだ序盤なので、今後の展開が気になります!
オススメ漫画です!独身者側の心理、年の差があるからこその葛藤やズレ、恋愛心理などなど。
読みやすくて、絵も綺麗です。この漫画を読みたくて登録したと言っても過言ではありませんが、登録して良かったといてる内容でした。ぜひ!
恋するほろ酔いうさぎ