可愛すぎます!!
題名の通り、主人公もかわいいんだけど、部長が可愛すぎ!まだ途中だけどこれから職場にバレたり、さらにライバル出現したりするのかなぁと楽しみです!
主人公がちょっと自虐的で卑屈なんだけど、でもなんか純粋っていうか、暗すぎないというか、嫌な気分にならずに、そして男の子も本当に純粋に描かれていて好感持って読めて楽しいです。
おばちゃんには若い子の反応やら恋愛はよくわからない、、、と思ってしまう展開も多いのですが、とにかくお酒は好きなもので、ついつい読んでました。飲んでみたいお酒が増えて、最近日本酒から遠ざかってましたが、久々家で日本酒いきました!!
懐かしいし、犯人覚えてたり、トリック覚えてたりするけれど、どちらかを忘れていたりして、ついつい読んでしまっています。
はじめはよくある話かなぁと思っていましたがら中々どうして不倫相手がすごい!!そこまで自己中になれるか!っていうのと、罪悪感のかけらもない感じが、もう。続いて読むのは2話ぐらいじゃないとお腹いっぱいです。
だんだんと彼らの日常生活にまぜてもらっているかのような感じで読めちゃいます!こんなお店が知覚にあったら毎日通ってしまう~
こんなに深く見るような科捜研の人、いないんでしょうけど、自分の経験もあって熱い人はいいなーと思うので読んじゃいそうです。
読み始め、よくある部活ものと思ってたけど、主人公がなかなか真面目で、まさか社会人まで付き合い結婚まで描かれるとは思いませんでした!ぬの
きみはペットを少し思い出させますが、更に淡々とというか、主人公のキャラ設定が面白く、それを受け入れる彼も面白く、これこらどうなるのか、楽しみです。
漫画でわかる、なのでわかりやすいのかと思いましたが、笑いが多くてわかりやすいとは思えない感じです。こういう題材は当事者と全く知らない人とで受け取りも全然違うので難しいですね
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!