私は男ですが、元カノに振り向いてもらえることなんて、現実にはあり得ないと思う!ただだからこそ、感情移入してしまいます!!笑
胸糞悪い…悪いが読んでしまう。
復讐劇が好きというのもあるが、主人公も悪人というのがハマる理由かも。
まさか自分が少女?女性?漫画にハマるとは…コレは面白い!!今月の残りポイント一気に使い切ってしまった 笑
やっぱり復讐系はスカッとする!実際にあそこまで追い詰められるのは嫌だけど、こんな風に復讐できるなら我慢出来ちゃうかも 笑
そんなに怯える程なのか?逆にネチネチ仕返しできそうだが…刑務官vs囚人よ?絶対刑務官が強いでしょ。
と思いつつも、最後まで読んじゃいました 笑
スッキリしたい時に読むと、お話の最初が重いかもしれないが、それでもやっぱりスカッとする 笑
1つの物語が短編なのも良い。
アイディアは良いと思ったんですけど、イマイチ世界に入り込めなかった…つまらなくはないんだけど、お金出そうとまでは思えなかった…
なんか最近、こういう単純だけどスカッとする話が大好きになってしまって 笑
今回もほっこりできました!
私はニックネーム通り、劇画好きです。この作品の様な絵は表紙だけで敬遠してしまってました。
ただこれは、まずタイトルに惹かれて読んでみて、そして数ページで心を鷲掴みにされました!!
面白い!久々に良い作品と出会ってしまった。。。今ある話は全て購入してしまいました 笑
読めます。画が可愛いので、キツイ仕事の内容より、人間関係とか主人公の心の中とかに集中しやすいので、感情移入してしまいます。
三ヶ月前に別れた先輩後輩の話