桔梗の花さんの投稿一覧

ヒロインの一途な想いが実って良かったです。ヒーローは仕事は出来ても恋愛には疎いというか臆病なところがあって。いつも居てくれる優秀な秘書だったヒロインが居なくなってやっと居なくてはならない存在だったこと気が付きましたね。周りの人たちもみんな良い人達でした。

麗花と陸斗がお互いの過去を乗り越えて幸せになる事が出来て良かったです。両親の愛情も感じられました。菜子ちゃんも幸せになれたようだし、高塔さんと早乙女さんも。みーんな幸せで良かったです。でも、最初から麗花と陸斗は触れあう事が出来る特別な存在でしたよね。

お父様はちゃんと娘たちの事をわかっていて、それぞれぴったりの男性を見つけてくれましたね。流石です。娘たちに対する愛情を感じます。そして次女のヒロインも努力家でがんばり屋さんです。ヒーローとヒロイン二人とも素直に気持ちを伝えられて良かったです。

ドクター素敵ですね。継母は自分勝手ですが双子の義妹は可愛かったです。ドクター最後はビシッと継母に言ってくれましたが、もっと早くからはっきり想いを伝えないと使いやすいナースとして誘っているだけにしか受け取られませんよ。

偽りの結婚から本物の幸せな結婚になるのだろうなぁと思いつつ、二人幸せになって欲しいなぁどんな風に二人の気持ちが通じ合うのかなぁと思いながら続きが気になっています。元カレは最悪、結婚しなくて良かった。後悔させたい、ギャフンといわせたい。

運命の出逢いから、いろんな誤解が二人を引き裂こうとするが、誤解がとけてハッピーエンド。ヒーローは過去の辛い経験から素直に信じることが出来なかったんだろうけど、お互いを信じ話し合えばこんなに悩まずヒロインを傷つけなくても良かったのにね。

ヒロインは素敵な女性でした。複雑な生い立ちのせいで、辛い思いをしたでしょうがその経験がヒーローの子どもたちに良い影響を与える事ができましたね。ヒーロー息子が子どもらしさを取り戻して良かったです。ヒーローも最後の最後に決断しましたね。

純粋なヒロイン可愛いです。そのヒロインに振り回されるヒーローも可愛かったです。もうメロメロって感じで。そしてヒロインのお母さんも世間知らずだけど少女のような可愛らしさが有り、お母さんにも素敵な男性が身近に居たなんて、良かったですね。

無料分だけ読んでですが、武頼は何でちゃんと言わないんだろう。純があんなに悩んでいるのに。話し合いも出来ないなんて。しかも女性の事でも心配掛けて。純は仕事頑張って成果出しても職場の女性達から陰口言われて。真山君との今後が気になります。

素敵な夫婦だなぁと思いました。そして小学生の時の友達家族も。養女として育った友達と出会っていた事で養子縁組について前向きに進んでいくことが出来るのかなぁ。いろいろ考えさせられる内容でした。