刈られたひつじちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,215件 / いいね獲得 421件

展開の速さがストレスにならないのは何故...?イケメンのせい??...麗しすぎます。ほんと。女性としても惚れるし、イケメンとしても恋します。ほんと、言葉にならない( ⌤ )

目がデカイなーーって思いながら、イッキ読み分を読みました。すごくいいとこで終わった...モヤモヤ(笑)最初数話見て、過去話??と思いながら読んでたらタイムリーストーリーだった。

すれ違い..純愛..って感じですね!
    恋ってこんなに忙しいの?ってくらいトラブルが発生してます。少女漫画の醍醐味をフル詰め込んで、だけど崩れてない作品だと思います。
    130話を超えたあたりから涙腺の調子がバグったかのように泣けます。

クロエかっこいい。世の中「なにやってんの?」って大人が増えてきてる時代にこういう子は新鮮。こんなサラっと当たり前のことが言える人間になりたい。

しっかりした先輩と猫っぽい後輩....いいですねー。大学にまでついて行く可愛いイケメン....いいです。

人生には分岐点だらけ。どう生きて、どう感じるか...すごく真剣に読んでしまいました。「ヒル」そういう存在が現実でもいるはず。あたしもそう思います。

絵が好きで読み始めたけど…結構トントン話が進むもんだから長期ストーリーかと思った。読み終わる頃「半年くらいのストーリーでびっくり!!」内容が濃い、、、そんでとにかく主人公が可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

最初はゲームでも本気になっちゃったね。ゲームの事がバレた瞬間の「ぎゅう〜〜(苦)」って感じはやばい。ノンフィクションを見ているかのようなストーリーに感情が入りやすく読み続けてます。

コミックでは定番の三角関係とやらです。
    先手を打った和久井くん、長期間に及ぶ戦い...兄妹ぐるみの仲になることもでき、「こんなんでもいい」なんて余裕をかまします。そこをスロースターター椎名に美味しいとこほぼほぼ持ってかれちゃうんですよね。ほんと...醍醐味ですよね。個人的には和久井くん押したい←という気持ちで読んでましたがやっぱり椎名くんが程よく上回ってしまうんですよねー。

無料だけ読むつもりが...

ハイスピードで全読みしてしまいました(笑)

コロコロ彼氏が変わる=軽い女みたいなイメージですがこれはちょっと違うな…?
    経験値を積むマイルが可愛い。
    そしてマイルに積まれた元彼達のクズさと未熟さと初々しさもまた良い。