血の繋がってない兄妹の恋愛か...ビジュが好みだけあって爆発的刺さる😵♡
なぜ父が家を出たのか、最後に言った「守れ」がどういう意味かも気になるけど、お母さんがどう反応するかも気になる👀
1個1個短いけど内容ちゃんと濃いです!!!
あと、「これ書いてる人絶対九州の人でしょ〜」って思いながら読みました(笑)⇽わかる人にはわかる。
地味にリアルな崩壊家族。離婚に向けて準備する母の姿を描いた物語みたい。絵が可愛いのでなかなかスっと入ってこないけど、ものすごく共感できることが多い。
見た目草食系なのに狼なんて!!!耳もあるししっぽもある...気づけば他にも動物さんいるし、なかなか無い種類ストーリー!
とんでもなくコガモでした(笑)
表編ではリードな感じだったけど内心めっちゃ心掴まれてるじゃん!!(笑)ギャップですね(*^^*)
中学生、高校生ならではの気持ちが上手くまとまらない感じが上手く書かれてる。
恋してるんじゃなくて愛してるって感じだな。
内容が神秘的。だけど現実的では無い。物語としては成立するけど個人的には絵が残念(´・ω・`)あと、モノクローム症候群である事実を明かすのが早いかと...今までいい経験をしてなくてちょっとトラウマになってるにしては心の内明かしすぎではないかな( ̄^ ̄)?そのへんが作品の薄さを感じる。
今の時代に添った見た目やワードが盛り込んである恋愛モノ!!身長高いかっこいいい女子ってすごく魅力的!高身長カップル誕生か(*¨̮*)
超パワーでぶっ飛んでる女子の物語💪美的感覚のズレたオシャレってすごいな〜と感心しながら横取り女に腹が立ったり、その子となんの迷いもなく友達で居続けるのは理解不能😭前進誠意すぎるヒロインに胃もたれさえします(笑)全体的に面白いけどそこだけ重たいです💧
ただのお飾り嫁とかではなかったなら真相を知りたい!!!ほんとに愛してたのにどうしてフリンをしたのかも気になる👀何か考えがあっての行動なのかな?配信があったら読んでみようかな.ˬ.)"
ハッピーエンド