紗羽は男運ないのかな??元彼最悪だけど佐倉くんはめちゃくちゃいい子ですき!!直球なとこも紗羽のことを思う優しさも結構刺さります。いいです。
2人の想いは一緒なのに、タイミング違うだけでこんなにももどかしい展開になるのね!!今度こそ上手くいってくれ?!って思いながら読んでます。
付き合ってるのに内緒って...なんかやだ。って最初は思って読んでたけど、なーんだよ。ちゃんと想いあってる...ってかお互い好きすぎじゃん!っ面白くて読んでます!
2購読で完結するストーリーがほとんどなのかな??短いのに重みがある話で結構好きです。もっと詳しくその先のストーリーも書いて欲しいです!!
学生の頃から患ってるのね....ストレートな気持ちのぶつけ方にちょっと驚きましたがこれもギャップでいいですねえ
洋ちゃんと春馬くんの過去に何があったんだろう...好意だけでは収まらない何かが春馬くんにはあるようだが…洋ちゃんは記憶がすっぽりないみたいだなー
ハイスピードで全読みしてしまいました(笑)
コロコロ彼氏が変わる=軽い女みたいなイメージですがこれはちょっと違うな…?
経験値を積むマイルが可愛い。
そしてマイルに積まれた元彼達のクズさと未熟さと初々しさもまた良い。
超イケメンがただの観賞用男子だったとわ(笑)かっこ悪い恋もイケメンがすればイケてる風にみえるんだなー
最初は恋に発展するのかな?って思うくらいスロースタート。本当、日常。って感じです。
緑の気持ちにたどり着くまで結構かかりました
絵が好きで読んでます✧︎
女の子も男の子も可愛いしイケメン!!
元カノとの特殊な関係とかがすごく気になる。
佐倉は私を好きすぎる