無料分読んだ時点ではまあ、話がゆっくりだな…という感想です。同姓同名ってそんなに近くにいるものかな?と思いつつ、咲と桜が繋がって欲しい。と思ってます。意外と桜も気持ちあり?今から大きく話が動きそうな予感。そして、「桜亮介」も明らかになるのかな⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
数話読んだけど...展開がオーバーすぎて「うわぁーー」ってなりましたm(_ _)mコケて抱きつく...とか、力ずくで壁ドンとか、ときめきません。
春田くんは、乙女のキュンポイントを掴む男です…めちゃくちゃドキドキさせてもらいました!!!無意識にやってくれてるんだけど、その狙ってないとこが好きです💓
5話購読!絵がシンプルで見やすく、何より人物画好きです。ウソツキさんかっこいいし美亜ちゃん可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
生徒会に入る為に2回も面接に来るとこすきです(笑)会長と学校抜け出してデートみたいなのするのもいいです♪好みのツボ抑えてます!
強いヒロインですねー♪でもたくましく可愛い感じ!!!芹澤くんはー、、、振り回されたい系なのかな?(笑)バランスいいので上手く引っ付いて欲しいー!!
イケてない男子がイケてる女子と交際するという、王道少女漫画の逆タイプ!!
メガネを取ればそこそこいいふうに見えるのはあたしだけ??ドキドキしながら好きが増えるのは男女関係なく一緒なんだなーと思いました。
つばさちゃんが可愛いすぎます!!
初っ端先輩に振られるけど、本命(アッキー)すぐに登場って感じで好きです。過去に助けてもらったのも実はアッキーで、、、なんかいい感じです。好みの話でした♪
展開が早いです。現在9話購読.
スパスパことが進んでドキドキしない...
昔の事覚えてないって言うのも何故?って感じですね( ・᷄ὢ・᷅)これからどうなるのか気になります👀
絵が苦手ですが、内容が気になり読んでます。とんでもなく自由な奥様ですね… 結婚したけど他の人と恋愛したいなんて、、、
サクラ、サク。