shamoさんの投稿一覧

評価3 17% 43
評価2 2% 6
評価1 0% 0
71 - 80件目/全205件

めちゃくちゃ面白い。
    私は基本的にSや俺様には惹かれない性質なので
    ・少女漫画
    ・俺様な先生
    という2点のみで、これはもう絶対に私の好みじゃない。とタイトルで敬遠してるところがあったんですが

少女漫画らしいことなんてそんなしないし
    俺様は俺様だけど、まじで恋愛的な意味の俺様では全然なかった。笑
    読んでよかったです。笑

俺様ティーチャーを読んでいる時に、なんだこのギャグセンの高さは…と慄いていたら、同時進行でこちらの作品も連載中と聞き、すぐさま飛び付きました。笑

こっちの方がよっぽど少女漫画っぽいわ。笑

まだ全然読めてないけど、主人公の愛すべきバカ感が強くてすごく良いです。

水野先生は男の子が主人公な作品が多いので、ねっとりした少女漫画が蔓延っている中、比較的さっぱりとした気持ちで読めるような気がする(恋知らの英二とかは女かと思うほどウジウジしていたが笑)

何度読み返したか分からない不朽の名作。
    この作品で、漫画におけるミステリーやサスペンスの面白さを学んだような気がする。

絵、設定、展開、どれをとってもピカイチ。

最初は面白かったのにな〜〜!
    徐々にたるんできてしまった、小畑×大場のゴールデンコンビにもやや衰えを感じ始めてしまった。。

それでもやっぱり素晴らしい過去作が比較対象になっちゃうので、まったく読めないほどつまらないわけではないし、とりあえず読み進めています!

中忍試験あたりで挫折…(わりと序盤ww)

話の内容や展開というよりは、魅力的なキャラクターが全然いないことが大きかった。主人公のナルトがまず好きになれなくて、それだけでも随分大きな要因なのに、他のキャラクターにすら魅力を感じなかった。挫折するには十分すぎた。
    唯一カカシ先生にだけは少しときめいた。笑

ぺーくんみたいな男の人描かせたら田中メカの右に出る人いないんじゃないか…まじ和む…

猪苗代先生が一番いい味出してる。笑

キス早が良すぎて比べてしまうと少し劣るけど、4巻しかないし読みやすいので普通にオススメ。
    田中メカ、男主人公の方が生き生きしてる説あるっちゃある。笑

まじでめちゃくちゃいい、まじでいい。頭抱えるほどいい。

先生がたまに男見せんのたまんね〜、と思いつつも、普段のにこやかなすっとぼけてる先生の方が可愛くて好き( ˘ω˘ )♡笑

可愛さ然り、話の進ませ方然り、てっぺーがいるのといないのとじゃ本当に全然違うと思う。てっぺーがいてくれて心の底から感謝。。。

田中メカ作品、何がこんなに私の心を打つんだろうというほどいい作品しかない…
    こちらも例にもれず…

キス早でハマってからすべての作品を読みましたが、この作品は私的にはだいぶ上位!えなちゃんの不器用な可愛さのせいかな…