広告で知り、とりあえず無料分のみ読みました。
11年も付き合って、別れるときあっさり。
こんなもんだったのか…
切ないですね。
それだけ長く付き合って結婚しないでいると何かズレてきちゃったりするんでしょうか。
広告で知り、とりあえず無料分のみ読みました。
11年も付き合って、別れるときあっさり。
こんなもんだったのか…
切ないですね。
タイトルからもっと違う出産育児ストーリーを想像しましたが、亡くなったママが娘のために知人の体を借りて現れ、娘だけでなく、どうしようもないパパをちゃんとパパに育てるストーリー。
なんていうか、教えられることだけでなくパパ自身の“気付き”があるのが良いです。
幼い子どもを残して死んだら、死んでも死にきれないですよね…
なかなか考えさせられます。
無料分のみ読みました。
冷酷な皇帝が娘と過ごすうちに人間らしくなっていく様を描いたストーリー?でいいのかな?
今後どうなるか全く予想がつかない内容でしたが、購入して読むに至らず。
なんとなく、無料分のみ読みました。
なんとなく安心して読めます。
夫婦のやり取りがくすぐったかったり、ぎょっとしたりしますが、全部含めてほほえましい。
以前、単行本買って読んでました。
主人公の二人のように、自分も彼氏(今は夫)の方が背が小さかったので。この作品ほどの身長差ではないですが(笑)
身長差、慣れてしまえばネタにしかならなくて、問題なしです。
高校生恋愛なので、微笑ましく読ませていただきました。
主人公の二人はとても好感が持てるキャラクターだし、そこまで邪魔者はいないし。
確か映画化もされてたはず。
高校生の頃、単行本買って読んでました。
単純に面白いです。
類とつくしの組み合わせも好きだけど、結局道明寺とくっつくんだね。
なかなかの紆余曲折、邪魔が多いけど、乗り越えるつくしの強さ。
道明寺を変えた、F4を変えた、周りをどんどん変えていくつくしの強さ。
とても魅力的なキャラクターでした。
脇役もヒトクセフタクセ面白いし。
F4のメンバーのストーリーもなかなか良かったです。
高校生の恋愛モノなので、きっと同年代だったらもっと共感できたかも。
アラフォーなので、激しめのマンガの箸休め的に読んでます。
なかなか進展しないとこらにウズウズしますが、幼馴染で近すぎて気づかない、これぞ醍醐味なのではないでしょうか。
上司部下の関係、義理の兄妹の関係のせいもあるかもしれないですが、なかなか進展しないものだなぁ、とウズウズしてきます。
が、慎重な係長もほんわかひなもいい組み合わせだし、好きですね。
途中までしか読んでないですが、両親帰ってきたらどうするんだろ…
主人公の年齢設定といい、やっぱり同年代が読んだほうがドキドキしてより楽しめる作品なのかなぁと思います。
とはいえ、こういうものだと思えば安心して楽しく読むことができます。
ドラマの方は見てないですが、気になったので読んでみました。
けっこう簡潔にスッキリ読めて、かつ、面白かったです。
主人公の性格がそうさせているのでしょう。
ドラマも機会があったら見てみたいです。
11年後、私たちは