転生と魔法
処刑された記憶を持ちながら、転生してもう一度人生やり直したヒロインが弟になりすまして、学校に行き、処刑した張本人と対峙していくけど、今回は処刑した張本人とのロマンスに発展。心中複雑…というのが無料分。
なかなかハラハラさせられる部分もあるけど、楽しく読ませてもらってます。
まだまだ一悶着ありそう。
まだまだ一悶着ありそう。
ホントの策略家は二人の周りの人たちなのでは?なんて思ってしまう。
ちゃんと思惑通りにくっついて、結婚しましたね(笑)
読んでて、ちょっと読む気を無くすときがあります。
なんでだろ。
なぞな部分を引っ張りすぎなのかなぁ?
ねばって読んでます。
なんとなく読み始めて、面白くってほぼ一気読みしちゃいました。
お互い、ちょっとした壁にぶつかるたびに、話し合って解決していく関係性がとても良かったです。
作者で選んで読み始めてみました。
まだ無料分のみ。
なんか、純情!青春!
かわいいです。
たぶん、もどかしさはあるけど、イライラするほどではないですね。
以前、さやと柘植さんのクローバーを読んでたので、気になって読み始めて見ました。
ちょいちょい、前のキャラが出てくるのも嬉しいところ。
三姉妹の年齢やキャラが、その他キャラがいいスパイスですね。
私のお嫁くんと似たような設定。
でも、キャラが違うのでコレはこれで楽しめます。
家事ができる男子は、仕事する女子にとっては必需品(?)なのかな。
実家で虐げられたヒロインが、結婚でめでたく幸せに…とは行かず、いろいろ難あり…
でも、主人公やその周囲の優秀な人たちで解決に導いている様が実に面白い。
たまたま無料分読み始めて、転生とか魔法とかいろいろ設定情報が多くて、途中で?が飛びます。
物語の終着点の予想がつかない…それはそれでいいのか?
あと、ヒーローがちと怖い…
まず、木絵の妄想がそもそも楽しい。
そして、高台家の人々の心が読めるゆえのひねくれが嫌な感じではなく、素直に心が安心できる相手を求めている感じがいいですね。
かたわれ令嬢が男装する理由