続きが読みたくなる
作者で選んで読み始めてみました。
弁護士と依頼人→弁護士とパラリーガルに設定が変わり、じわじわと関係が深まったり、相手のことがわかってきて惹かれていく様子がキャラ設定も相まって面白いです。
とりあえず無料分のみ読んで、続きが読みたくなりました。
19974位 ?
作者で選んで読み始めてみました。
とりあえず無料分のみ読んで、続きが読みたくなりました。
子どもの頃読んでました。
全部読んだか記憶が曖昧なので読み始めてみました。
はじめちゃんが貧乏性で所帯じみてて、五つ子もなんか憎めなくて、でもお互い思いやってる姉弟で、そんな様子を楽しんで読んでます。
設定がコロナ禍だからタイムリーな感じですが、夫婦の隙間風に元カレってあるある設定な感じがします。
でも、どんな状況であれ、夫婦が相手を思いやる気持ちを忘れがちになったら、こういうことも起こってしまうという危機感を持つことも大事だなぁと。
警察のありえなさや、ヤクザの暴走っぷり(主にヒロインに対して)がなかなかぶっ飛んでますが、それは置いといて、主人公の二人の恋愛模様は甘々。ホント甘々。
20代30代男女の恋愛に対する複雑な心情が丁寧にかつリアルな感じで描かれていて、進み具合はゆっくりとはいえ、小説を読んでるかのような心持ちで読んでいます。
まさしく青春と恋!という感じのストーリー。
進み具合がかわいいです。
恋心育んでる感じで。
主人公達と同年代だったら、もっと読むの楽しめたのになぁ。
ヒロインに急接近する男性がまさしくほれてまうやろーって言いたくなる人。
これはキュンキュンする女性が多いのでは??
猫好きだけど猫アレルギーなので、猫は飼えません。
だから、いいな〜なんて思いながら、かわいい子猫ちゃんとのほんわかした生活を読んで楽しんでます。
誰しも、多かれ少なかれ仕事内容に得手不得手があるのでは?
主人公の彼だけではなく、主人公にだって他の社員やアルバイトにだって。
そんな事を感じさせてくれる人間模様ですね。
作者で選んで読み始めてみました。
成川さんの掴みどころのなさは、現実だったら、自分の好きな人だったらイライラしちゃうかもしれないけど、不思議ととても魅力的に感じます。
これは続きを読みたくなるなぁ。
リーガル×ラブ