早く続きが読みたくて
早く続きが読みたくて、カラー版白黒版を交互に読んでます。
あぁ、もうすぐ無料分おわっちゃう!(泣)
これはしっかり最後まで読みたいな。
各回のタイトル、カラー版にもついてたらいいのに。
19974位 ?
早く続きが読みたくて、カラー版白黒版を交互に読んでます。
あぁ、もうすぐ無料分おわっちゃう!(泣)
これはしっかり最後まで読みたいな。
各回のタイトル、カラー版にもついてたらいいのに。
昔話を題材にした、時代設定を現代にしたホラー。
結局、生きてる人間が一番怖い。
無料分を切りのいいところまで読みましたが、そもそもホラーが好みじゃないのでストップしました。
「放課後、恋した」と同じ作者さんだと勘違いして読み始めました(笑)
青春モノで恋愛禁止のバスケ男子とオクテ女子の話ですが、ちょっとウズウズするのが青春モノならではなのかなと。
恋愛禁止をどう乗り越えるのか、その前に自分の気持ちにいつ気付く?そのあたりが今後気になるところですね。
無料分読み途中の感想です。
テレビドラマでやってた作品だから気になって読み始めてみました。
わりと2〜3話で1話分な漫画が多い中、1話ずつスッキリ読めるので気持ちがいいです。
元ヤクザが一般社会に受け入れられてる様は、漫画ならではなのかもしれないですが、それは置いといて、ところどころヤクザ用語に置き換えて主夫をこなす龍が面白くてニヤニヤ。
ちょいちょい謎な展開、謎な登場人物の気持ちが読み手に伝わる時が来るのだろうかと思いながら、これはこれでぶっ飛んでるので面白いといえば面白いのかなぁ?と読んでます。
言わなきゃわからないかもしれないけど、父親になる人には積極的に妊娠出産のことを学んでほしいですね。この漫画を読んで。
よく、パパに対して部下に教えるように家事育児を教えよといいますが、成人になるまでよその母親に育てられたおっさんをなんで懇切丁寧に育て直さなきゃいけないのか?いい大人なんだから自分で学んで育てよ。といいたい。
私は夫に言った。
作者で選んで読み始めてみました。
少女漫画じゃありえないほど、ヒロインがブス(笑)
ここは、「たださえない」とか「垢抜けない」とか止まりじゃない?とか思うけど、容赦ないブス(笑)
そしてセクハラとかなかなかですね。
ありえなさ過ぎて続きが気になる。
ドラマでこの漫画を知りました。
最初の高校時代の早梅の言動がヤバいし、壱成もなんだかヤバい遊びをするヤツだったから、全体的にそんな感じなのかと思いきや、無料分のみ読んだ限りだとそうでもなさそうだし、なんだかスカッとするし、壱成少し改心しそうだし、早梅いいことありそうだし。続きもドラマも気になるなぁ。
仕事ができるヒロインが家事がダメダメで、家事ができる職場の後輩男性に一緒に住んでもらって家事をしてもらっている関係。
無料分までは二人の関係が進展しそうなところで終わりますが、それは置いといて、今の時代こういうスタイルもありなのでは?と妙に考えてしまった。
ヒロインが男性の兄に「弟さんには一切手を出しません」的な事を言っていて、立場逆転な感じも新鮮ですね。
子どもの頃読んでたのですが、途中までだったので読み始めてみました。
とりあえず、三兄弟が面白い。
特に麻利男のバカっぷり。
主人公そっちのけで、麻利男のバカっぷりにハマります。
まだ途中ですが、幸薄波乱な初子に幸は来るのだろうか?
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】