もなちゃん大好きさんの投稿一覧

絵がものすごく綺麗

初めの方はギオ最低と思いましたが、最後は素直になって、可愛いと思っちゃいました。
    絵が本当に綺麗で、話の内容よりも、絵の綺麗さで星をつけました。
    元妻が最低女。ギオももっときつく怒れば良いのに。
    あんなやつにうろうろされたら、すごいむかつく!

ヒーローの姿に胸キュンです

ヒーローがけっこうダメなところが妙に可愛い。
    本当は愛してるのなら、10年間もほっといたのは許せないけど。

まあ、離婚届出さないでいたところからして、本当は復縁したかったのかな。

脇役がいい味出してましたね。
    面白かった。

絵がとても綺麗

本当に絵が綺麗で読みやすかったです。お話もヒロインが一本筋が通っていて、とても気持ちが良いです。
    ヒーローはなかなか自分の気持ちに気付かずちょっとイライラしちゃいましたが、最後ハッピーエンド出最高でした。息子の最後の言葉ジーンときました。

とても綺麗な絵でした

絵がとても綺麗で、女性も男性もとても素敵です。
    お話はハーレクインによくある、実は純真な女性を信じない男性という話ですが、ストーリー展開としてはとても良かったと思います。
    ただ、婚約者と兄の話はちょっととってつけた感じがあるので、☆−1にしました。

小さいときは可愛くても大人になるとブスになる子もいるから、結構賭けな部分もあるよなあ、などとくだらないことを考えながら読んでいました。
    虎鉄の溺愛が可愛くて、最初は梨子の態度がむかついたけど、自分の気持ちに気がついてからは、すごく可愛くなって良かった。虎鉄ステキ。

社長が彼女のことを本当に好きなのかが解らないのがモヤモヤする。

もし好きでもないのに彼女にするとか言ってたら、単に秘書を辞めてほしくないからとか思うとめちゃ腹立つ。

昔の彼女らしき人もなんだかむかつくし、はっきりさせてよって感じです。

続きがすごい気になる。

作者さん買いです

ヒロインが切なげで綺麗でした。やっぱり喪服って何とも言えない色気があります。
    岡田先生の書くヒーローがとにかく好きで、また、悪役の死んだ旦那が気持ち悪さマックスな所がすごくはまってしまいました。
    最後は誤解が解けてよかったです。

綺麗なお話です

すごくほんのりして、素敵なヒロインですね。
    ヒーローも最初は彼女の本当の美しさにきずかないようですが、最後には、自分の気持ちに気付いて良かった!
    絵がほんのりした彼女をとっても素敵に描いていて、とても好感のもてる作品でした。

ヒーローがイケメン

こんな上司がいたら、恥ずかしくて仕事にならない。クールに秘書に徹するなんてとても無理。
    だからヒロインも仮面をかぶって、自分の気持ちを隠していたいたのでしょうね。でも、最後はヒーローのほうがヒロインにベタ惚れなのが解って、なんか良かった。

ヒロインカッコイイ

ヒロインがカッコイイです。ハーレクインには珍しい職業でした。そして岡田先生の書くヒーロー、特に黒髪のヒーローは超イケメン。しっかり自分を持っていてステキな王様でした。ストーリーもいらいらさせる人がいなくて良かったです。