原作と違う所がけっこうありますが、これはこれで良かったです。
絵も綺麗だし、原作を上手に絵にしていて良かったです。
絵も綺麗だし、原作を上手に絵にしていて良かったです。
夫婦なんてどちらかの犠牲の上に成り立ってるところが確かにあるけど、それは根底に相手に対する思いやりがあるから出来ること。
思いやりが無い旦那なんて他人以上にたちが悪い。
この話みたいにみんなスカットしたいとお腹の中では思ってるけど実際には出来ないから、これ読むとほんとスッキリする。
すとーりーもイマイチだし、絵があまり好きではないかな。
ハーレクイーンは原作があるので、絵によって話の面白さが変わってしまうのでちょっとがっかり。
最初は女の子が切ない片思いと思ったら実は彼の方が最初から彼女が好きだったみたいな話、結構よくある話ですが、私的にはこういう手の話は大好きです。
絵もすごく綺麗で、慶次さんほんとにすてき。
ただ、彼女がちょっと子供っぽいかな。
まあ、最終的にハッピーエンドなら文句なし。
小さいときは可愛くても大人になるとブスになる子もいるから、結構賭けな部分もあるよなあ、などとくだらないことを考えながら読んでいました。
虎鉄の溺愛が可愛くて、最初は梨子の態度がむかついたけど、自分の気持ちに気がついてからは、すごく可愛くなって良かった。虎鉄ステキ。
とにかく絵が綺麗です。
話は結構好き嫌いがはっきりすると思います。
BLなのですが、あまりそれが気にならないストーリーです。
親王の沈玉に対する愛し方が何とも複雑で、これからどうなるのかがとっても気になる展開です。
最後はハッピーエンドになると良いな。
ストーリーうんぬんより、絵が最悪。
本当にプロの漫画家なのかと思ってしまうくらいひどい。
お話はハーレクインなので、まあありきたりではあるが我慢出来るけど、絵がひどすぎてストーリーが頭に入ってこない。
短くて簡潔で良かった。
彼が、小学生みたいに好きな子はいじめたくなっちゃうのが、可愛くて良い感じ。
この作家さんにしては、話の進みが良くて好きでした。
記憶喪失の話はよくありますが、ちょっと毛色が変わってて面白いです。
小説の方も途中まで読みましたが、小説より漫画の方が読みやすくて良かったです。
まあ、恋愛の最初なんて、ある程度いろいろな条件で始まるものも多いような気がするので、ちょっと共感。
でも、ちょっと進みが遅い。
だらだら引っ張りすぎのような。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~