パラソルちょこさんの投稿一覧

昔、友達から本を借りて読みました。
    このお話は本当に面白いのでオススメです!
    平凡な高校生が異世界で繰り広げる様々な内容に勇気づけられたり、考えさせられたり。
    めちゃコミでまた出会えて嬉しいです!

とにかく大好きな漫画です!五条センセーがとにかく大好き❤ゆる〜いところも生徒に対する想いも、カッコいい!ストーリーも面白いのでハマりまくり💕アニメの方が絵がキレイですが、やっぱり原作は最高です。

私の青春のバイブルでした!
    本当に素晴らしいストーリーで当時はかなり影響を受けました。生きていくって大変な時代だったなぁ〜。それぞれの生き方や悩みも共感出来ました。まさかここで出会えるとは(笑)

私にはかなり絵がグロイのですが、展開が、早く内容も面白いのでどんどん読み進めています。不可解な事ばなりで現実にはあり得ないような、でも本当はあり得るんじゃないか?なんて想像しちゃいました。
    最後がどんな終わり方になるか楽しみです。

先ず、絵があまり好きではないのにストーリーがすごいのでハマってしまいました。とにかく怖い。そして今でも本当にありそうな話でゾッとしました。
    映画にもなったので、やっぱり最後まで読まないと落ち着かないかな。

新作紹介を見て読み始めました。
    なかなか面白いストーリーで、楽しみな作品です。
    欲しいものを手に入れために努力する彼女にちょっと引いちゃう部分もありますが、この先どうなるか楽しみです。

可愛い

とにかく可愛い!
    芽依ちゃんも桜庭さんも可愛い。
    桜庭さんって天然なの?ちょっともどかし〜と思いながら楽しく読んでます。
    まだ途中なので、先を読むのが楽しみです。
    スクロールで読めると更に嬉しいな。

全話読み終わりました。
    すごく良かったです。泣けました。
    やっぱり生きてたんだー
    もっともっと深い闇を暴いて欲しかったけど、これはこれで良いストーリーでした。
    続編を期待したいです!

こんな結婚の形もアリなのかも!と思わず考えてしまいました。ある程度好感が持てなければ一緒に生活なんて出来ないと思う。
    この2人はきっと先々で相手を好きになっていくのではないかと想像しちゃいます。
    共感たっぷりで楽しいです。

めちゃ好きです。
    共感出来る事も多くてハマっています。生きることって難しいけど、楽しい事もたくさんある。たまに息苦しくなるけど、彼女達には幸せになってもらいたい。
    生田さんがステキ!