真面目で健気な女性ほど、クズ男に捕まるんだよねー。そして尽くしてしまう。そこに現れた強面だけど、イケメンで出来る男。部長も真琴に気があるよね? 今後の展開が楽しみ。ついでにクズ男と頭の悪い新入生がコテンパンにされますように
ゆっくり、のんびりと二人で温泉旅館。朔弥は目が見えないから時々、大胆な行動をとるよね。
初めて、二人で入る露天風呂。清子には刺激が強すぎるかな。
天狗族とも友好な関係を築けそうだね。ベニマルの嫁の座は、誰が射止めるか楽しみ〜
清子、ダメダメ。流されたらダメだよ〜笑
いいの?ホントにこのままでいいの? 言葉にして伝えないと後悔するよ。遥菜。理人も記憶喪失だとしても、心の深いとこに、遥菜がいるはずなんだよ。早く、思い出して。
最低〜。最悪。自分本意で、理人の事なんて全然、大切に思ってない。ホント、性悪女だよ。
本物のりかこ。
ゆうせいくん、清子のタメに行動する?
速水さん、積極的でグイグイ来るねー。大丈夫だと思うけど、清子、心中穏やかぢゃないよねー。
まっすぐに三角にぶつかる百目鬼。まっすぐ故に他のやり方がわからない。願いはただ一つ。矢代のそばにいたい。かなわないなら、矢代と同じ世界にいたい。そんな百目鬼を天羽は、どーするつもりですか?
気に入ってる百目鬼の事、すてた矢代にさぐりを入れてみてどう思ったかな綱川は。しかし、かなり本音で答えていたみたい。矢代は
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
010話
第4話(1)