きらYさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全603件
  1. 囀る鳥は羽ばたかない

099話

囀る鳥は羽ばたかない 第38話(1)

矢代との接点がある松原組。百目鬼の過去も知られる事になるかな? いよいよ、矢代と再会になる予感が。

2. 囀る鳥は羽ばたかない

098話

囀る鳥は羽ばたかない 第37話(2)

使える男、百目鬼。綱川も頼りにし始めてるけど、素性がわからないのは心配だよねー。

3. 囀る鳥は羽ばたかない

097話

囀る鳥は羽ばたかない 第37話(1)

居場所を失った百目鬼を、天羽が綱川に託したんだね。どうしてだろう?天羽は、でんな考えでそうしたのかな? 綱川も突然の頼み事で躊躇したが、娘、ニキが百目鬼の事、先に気に入ったんだね。

4. 囀る鳥は羽ばたかない

096話

囀る鳥は羽ばたかない 第36話(2)

ネタバレ コメントを表示する

矢代さん、40過ぎても、エロさはマシマシですか? 三角が自分の側におきたいのに、のらりくらりと拒否ってるね。百目鬼、綱川のトコに居たんだ。矢代との再会、あるよね?

5. 囀る鳥は羽ばたかない

095話

囀る鳥は羽ばたかない 第36話(1)

あれから、4年たったんだねー。矢代は相変わらず掴みドコがないなぁ〜 三角相手に、怒らせるような事したらダメでしょ笑

6. 囀る鳥は羽ばたかない

094話

飛ぶ鳥は言葉を持たない

七原、百目鬼の事、心配なんだね。矢代の事も大切に思ってるから2人の間に何があったか、心配してる。百目鬼も七原と話して、矢代の事、少しは理解したかな。自分が側にいると、矢代を苦しめてしまうね。せつないな。

7. 囀る鳥は羽ばたかない

093話

囀る鳥は羽ばたかない 第35話(3)

ネタバレ コメントを表示する

矢代も百目鬼も、生きててよかった〜。百目鬼がいなかったら、矢代、生きてなかったよねー。
    好きなのに、側にいて欲しいのに、手放しちゃうんだね。矢代、やっと影山に聞いてみたんだね。
    どーして自分ぢゃなかったのかと。もし、影山と恋人になってたら、矢代は違った人生を歩いてとのかな。

8. 囀る鳥は羽ばたかない

092話

囀る鳥は羽ばたかない 第35話(2)

平田の嫉妬が発端の騒動、やっと終息かな。羨望、嫉妬、出世欲、物欲、腹の探り合い、やーの世界も大変だね。

9. 囀る鳥は羽ばたかない

091話

囀る鳥は羽ばたかない 第35話(1)

百目鬼、矢代、大丈夫だよね?命に関わるケガぢゃないよね? 七原、あなたなりの励ましだと思うけど、クスッとしてしまったよ。

10. 囀る鳥は羽ばたかない

090話

囀る鳥は羽ばたかない 第34話(3)

矢代は、生きていたくないの? それなのに自ら命はたたないんだね。死場所を求めてる?死ぬ理由を求めてる?平田が自分を終わらせてくれる事を、いや、誰かが自分を終わらせてくれる事を望んでたのかな?