思いの外、友情物語でした
エッチなシーンもちらほらあるけど、純情な2人故に、なんだかほっこり
独特だけど、根はいい人達が集まっていて、淡々と読めます
思いの外、友情物語でした
独特だけど、根はいい人達が集まっていて、淡々と読めます
主人公の女の子がいきなり神様になって、神様に仕える妖怪が出てきて。。と、妖怪ファンタジーです
ぶっとんだ話かなぁと進まなかったりもしましたが、主人公の神様が、中々にパワーアップしないし、人間味があって、ツンデレ狐といい感じで、ついつい読んでいます
最後がどうなるかは、まったく想像できませんが。。狐との仲は深まるんでしょう
日本酒が飲みたくなります!
日本酒への情熱と楽しみ方が素敵です
しかし恋のほうは。。
会社の年下彼は、ちょっと曲者。。おすすめできませんが、気になっちゃうんでしょうね
あとから出てきた日本酒好きイケメンの方が、断然良さげだけど。。幸せつかんでください
タイトルと表紙絵から男性が医者なのかと勘違いしていましたが、女性が医者で主人公なのですね
すっごい短期間で名医から医術を習得したり、色々と超人パワーが炸裂して、はて。。となる場面もありますが、性根の悪いやつらをギャフンとこらしめるのは、時代劇のようで楽しめました
絵も綺麗で読みやすかったです
タイトル通りに運良く下女から側室になるお話
私欲がなく、誠実であることの尊さが軸のお話でしょうか
王宮ならではのしきたりなど、なじまない点やまどろっこしいところもありますが、筋が通ったことが叶うので、面白く読めました
王様の納得がいく国がつくれるといいね
曰く付きの不動産の問題を解決していくお話
心霊現象(じゃないケースもあるけど。。)を通して、人間関係のアレコレをスッキリさせていくので、読み心地はよいです
守護霊が心強い存在で、よきパートナーな空気も安心感あります
なんで笑えないかという謎はスッキリするのかな
生まれ変わりを何回も経験して、今度こそ死なないようにと頑張ってるお姫様のお話
宝塚みたいにキラキラ、花いっぱいで、ある意味面白い世界です
主人公が強気で、まっすぐ物事に当たっていく面白さはありますが、続きが気になって仕方がない。。とまではいかない展開です
2人とも高校生らしくなく達観してるけど、可愛らしいやり取りに癒やされます
最初からラブラブで、どこまで行くのかな。。
火曜サスペンス劇場を思い出しました
毎回のストーリーも、法医学からなるほどー!と結果に加えてちょっとじんわり温かく、読んでて素直に楽しめます
主人公にも美人の先生にも、過去に何やらありそうで、そちらも楽しみな展開になっていて、ダブルで楽しめますね
中々進まなくてやきもきします
もうちっとさくっと進んでくれたらいいのになと思いながら、無料分を読ませてもらってます
何か暗い過去がある登場人物が多いけど。。みんな幸せになれるといいね
フラレガール