天は赤い河のほとりも大好きですが、この作品も素敵ですね
主人公の賢さとなんともいえない魅力で、周りを魅了していくところと、ハラハラしつつ、スッと胸がすくところは共通していますね
秘めた恋の行方も気になります!幸せになれますように
天は赤い河のほとりも大好きですが、この作品も素敵ですね
秘めた恋の行方も気になります!幸せになれますように
懐かしの作品です
このシーン好きだったなぁ!とか、こんな感じだったっけ。。とか思いながら、楽しませてもらってます
一途な気持ちって、色々動かせるんだなぁ
若いっていいなぁ
主人公たちが眩しいです
懐かしい作品みっけ
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い!
ランゼのピュアで一途なところに癒やされるし、真壁くんのキザなとこも素敵です
ギャグ要素多めなところは忘れていたけど、楽しくて大好きな作品が読めて嬉しいです
高校生の四角関係?いやもっと複雑に色々な想いが絡みあって、瑞々しいお話です
ゆなちゃんの恋も実ってほしいし、あかりちゃんとかずくんの恋も実ってほしい!
お互いを思いながら、すれ違いながら、成長していく様子が細かくかかれていて、こんな丁寧に過ごせるって素敵だなと思います
弟に薦められて読み始めたのですが、思っていたより面白いです!
神様対人類
でも半神のワルキューレによって神器を備えているので、純粋な人類とは言えないけど。。
歴史上の強い人物が神様と闘うって設定も面白いし、筋肉ムキムキも癒やされるし、特に深く考えずに、単純に楽しめる作品だと思います
ドラマ面白かったので原作が気になって読みました
ドラマとまた違った雰囲気ですが、ドラマより哀愁が濃いめで、漫画は漫画で面白いです!読めてよかったです
下剋上を楽しみに続きを読みます
華道家と女子高校生のいきなり同棲からの恋愛もの
いきなり始まるにしては年の差が少々。。という突っ込みは置いといて、夢見るファンタジー、お花もいっぱいで美しいと思えば、イケメンにチヤホヤされて心癒やされそうなお話です
義理母の介護を経て、アラフィフにして看護師を目指した主人公
主人公の等身大のモヤモヤがリアル、でも本人も周りも自然な前向きさと共にお話が進むので、力強い気持ちになれます
看護とは介護とははもちろん、人との接し方の大切なことを考えさせられる内容で勉強になるなぁと思いました
ゲームオタクアラサー女子とモテモテ年下男子の恋愛で、よくあるパターンだし、彼の人が良すぎなのと、彼女も可愛いからオタクぽさないけど。。と思ってましたが、絵がきれいで読みやすくて、天使のような彼の言動につられて、一気読みしてしまいました
遊び人の上から目線だったけど、本気になるか?ってとこで無料が終わりですね
2人の健闘を祈ります!
出だしからヘビーなのですが、お父さんのキャラのせいで、力を抜きながら読めます
メチャクチャ先が気になる展開です
ハッピーな展開になることを願いつつ、読みます!
夢の雫、黄金の鳥籠