無料分を読み途中です
林檎と蜂蜜って有名だったような。。と思って読み始めましたが、なんか浅はかな意地悪な人たちばかりで、それに対峙する主人公たちも、いまいち魅力的じゃなくて、あまり前向きになれない作品でした
無料分を読みました
アルコさん、大好きです
絵も可愛いし、テンポも良くて
ストーリーは誤解が誤解を生み、誤解が新しいとこに連れて行ってくれる感じですかね〜
みんなに幸せがくるといいです
無料分を読みました
色々な街を紹介してもらえて、面白いです
住めないけど、でかけたくなります
双子のキャラもいいです
近所にあったら相談したいなーって思いました
主人公も意地っ張りだけど、夫がダメ男過ぎて、不倫相手の旦那さんとくっつき直してしまえば、それでいいのではないかと思ってしまいました
タイトルの魔法は触れた人の感情が聞こえるようになることで、そんなことあるかい!どんな話だ?って思ってしまったけど、魔法が使えるようになった男2人の日常をみてたら、切ないけど、ほのぼのしてて、段々と自然な設定に思えてしまって不思議でした
幸せになって欲しいです
忍くんの相手への執着がかなり強くて、愛されるっていいなと思う反面、一歩間違えたら犯罪になってしまうのでは。。と、素直にキュンできませんでした
でも彼女の頑なさをほぐしているし、どのようなゴールが待っているか見守りたいと思います
無料分を読み途中ですが、すごく面白いです!もっとはやく読めばよかった〜!
ドラマよりすきです
絵も可愛いです
何でも白黒つけるのではなくて、基準がイーブンってとこが、ちょっと新しい
何よりも真面目な働きっぷりが清々しい
たまに森若さんのイーブンが?になるときもあるけど。。
私生活もきっちりイーブンを目指してるところに、太陽くんの波及効果が訪れてくるところも、ほのぼの温かくていいです
無料分を読み途中です
絵はちょっと苦手でしたが、ストーリーは人間関係が複雑に絡んでくるし、心理描写も細かくて、読み応えがあります
登場人物が生活に苦しくて辛い過去を持っている人達ばかりなので、ちょっと暗いトーンですが。。主人公には幸せになってもらいたいなーって思いながら、続きを楽しみにしています
無料分を読み途中です
バレーボールは素人ですが、すごく面白くて、読み始めてよかったです
色々な状況や相手に対して、諦めずに明るく向かっていく姿がかっこいいです
ミラクルプレーは多くて実際は可能なのかな?という気もするけど。。チームプレーで勝ち進んでいくのが楽しみです
見てて痛々しいのだけど、気になってしまう。。美人ちゃんの冷静な反論も効いてます
サバサバの勘違い、気をつけよう
林檎と蜂蜜walk