ねこちゃんになってしまう主人公ですが、性格も良さそうで、品もあり、可愛いお嬢様なので、しあわせなハッピーエンドを迎えて欲しいです。
陛下の考えが素晴らしく、それに応えてあげようとする主人公を応援してあげたくなるお話です。
より良い国になってくれたらいいですね。
こんな先生に出会いたかった。
人間として扱ってくれるところに毎回、感動します。主人公が幸せになれたらいな。
若い女子高生!でも、はじめに、やられるところは教師の時と一緒のようです。
恩師の先生の娘さんらしき人との関わりがあるので、そのあたりが、楽しめそうです。
よーくわかる話でした。
ママと呼ぶ時点でダメです。妻が何をしているか全く考えないて、自分のことをしてもらおうと呼ぶのがダメ、薬を出してもらったり、スプーンを出してもらったり、旦那のママじゃないよねー自分でスプーンくらいださないと、そりゃあ怒ると思います。って話がたくさんあり、お弁当は妻の意地ですね!
お昼を外食させるなんて、贅沢なことさせたくないですよね、冷たい飯を食えって思います。おかずもきちんと入れてくれるところはなんと優しいのかと思います。世の中の夫に読んでもらいたい。
二人は仲良くなれるのか?さてさて、気になるお話です。だんだんと話す機会が多くなっているので、もしかしてってことがあるかも
同級生のお葬式から、色々と話が膨らんでいきます。死んだ同級生がどのようにして生活していたのか、謎が多く、なかなか解決していかないのが面白いです。
無料分読みました。
今のところ、いい人がたくさん出ていますが、読み進めていくうちに、幼い少女の特殊な力が悪いことに使われて気づいていくのかなと思います。
なんでかイライラする彼女でも付き合っているふかしきです。
可愛く思えた時期があったのでしょうが、いまはイライラ、別れそうですでも別れられないふかしきです。
主人公の高校生の女の子が同級生の男の子の手を借りて成長していくんだろうなという話。ふみよちゃんが気になります。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)