幸せになる漫画です。毎日、いっぱいいっぱいの自分にいい聞かせてあげたい。心が健康になる作品です。めっちゃいい。
自分に言ってもらえるような漫画です。
感動して、毎回ないてしまうので、電車では読めないと思いつつ、気になり読んでしまいます。
自分の子どもを欲しがる気持ちわかります。
女の子なら、おとなになれば、自分の子どもを持てると思っていたはず、それをしたいのに出来ないのは辛いですよね。
イクメンになりそう。いいやつだ。育児子育てって本当に大変だよねーみんなすごいなー。なんやかんやでやれちゃうもんなんだねー。
突然、母親を失った子どもとそのじいちゃんの話、まったく、家庭を顧みない男がいつの間しか、じいちゃんになってた。男の子とじいちゃんがこれからどんな生活をしていくかたのしみです。
懐かしくもあり、今現在でもある、日常がよくわかります。本当、眠たい。時間ない。私とは違うところは孤独じゃないところかな、孤独だとより悲惨な時期です。はい。
タイトルの答えが段々と解けていくようなお話です。過去に二人とも縛られているのか、なかなか、素直になれなくて、可愛いです。
みんな、登場人物訳ありで、面白い。複雑な絡まった内容が、段々と解けていき最後は繋がっていたーと言うところです。
隣の席になっただけで、意識してしまう。男子をドキドキする気持ちが伝わり、青春を思い出します。女子のなんでも一緒にしないとーと言う変な仲間意識も読んでいて、懐かしいです。
気になる内容で、楽しく引き込まれながら読んでいます。主人公はとても性格良く可愛いですし、社長は影がある色男で謎だらけです。
サムライカアサンプラス