頑張れハネチン
ブッキーは変なお医者さんではあるが、腕は確か、ハネチンは、現代のお父さんそのもののようで、お父さんが頑張っていくのを応援したい。
おねい様の恩恵を受けたい。
自分の気持ちを素直に伝えられるって素晴らしい!
子どもが出来たら、変わるのかなー子どもにもシビアなのかなー楽しく読めます
もふもふ好きにはたまらない。
かっこいいイケメンな人間、野獣の姿もイケ野獣、
意外に強い主人公も面白い。
都会に憧れる可愛い田舎っ娘が都会の王子様に振り回されてたぶん、二人とも惹かれ合うんですが、スムーズに行かないところがおもしろいです。
めちゃくちゃ兄弟思いの4人に癒されます。隣のおじいちゃんとの岳くん好き。尊くんも大好き。隼くんのおばちゃん感好き。湊くんもヤンチャで良い。
アスリートって、やっぱり、大人だなと思います。早く大人にって生き急いでる感じが凄くよくわかる内容です。悩みも感覚も一般人にはない雲の上の悩みで悩んでいるんだなと思いました。
読んだら王子様に出会えます。
お話の中だけど、ドキドキ、ワクワクげ味わえるので、みなさんに読んでもらいたい。
素敵な顔で近づかれたら、自分も頑張って少しは整えて行きたくなります。
良い距離感の二人がいい関係です。
自分の言葉で気持ちを出すって難しい。
作家さんだから、言葉のチョイスが知的で、深い。
たくさんの人に読んで欲しいです。
博識ある女性が美しい。
私も勉強してたら、素敵な旦那様をゲットできたかも、好きなことして、認められたらいいよね
家族の為に能力をこき使われ、かわいそう。
おばあさまからしっかりとお話を聞いていたらよかったのに、かわいそうな主人公。でも、自分で未来を切り拓き、幸せをみつけていくのが楽しいです。
謎の不思議な花を見つけ出したら、良い方向に進んでくれたら良いなと思って読んでいます。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録