出戻りの早紀と、かわいがっていたお隣の保くんのお話。子供の頃からずっと好きだった早紀がもどってきて、気持ちが溢れる保がかわいい。早紀も、サバサバしててとてもかわいい人なので、そりゃ好きになるよね。
「不機嫌」のスピンオフというか、保目線のお話です。こちらだけ読んでも楽しめます。というか、個人的には、長年恋してきた保の気持ちがあふれてて、こちらの方が好みです!
映像化されてましたが、その時は特に興味もなく見逃していました。が、これを読んで観たい衝動にかられてます!
訳あって男性として生きてきたイライザのシンデレラストーリーです。幼馴染でご主人様のアルバートは、フットマンとしてそばにいるイライザを、女性として愛してる…身分違いの2人がどう結ばれるのか。
レビューを見て無料分を試し読みしました!好みのタイプの話なので続きを読みたいな〜と思いましたが、しばらく配信が止まってるんですかね?途中で足踏みはちょっと…と思うと、迷いどころです。
大量無料とみなさんのレビューにひかれてよみました。おもしろい‼︎今どき、親の借金のために住み込み家政婦なんてなかなかない設定ですが、ヒロインがとにかくいい子で、応援したくなります。そして雇い主の彼。カッコ良すぎる!さりげなく優しいところがたまりません。これから2人がどんな関係に変化していくのか気になります!絶対最後まで読みます‼︎
TVアニメの新シリーズが始まったのを機に、読み直しました。やっぱりカッコイイ!一護‼︎他の人物たちもそれぞれ良いキャラで、改めておもしろいなぁ。
試し読みして、ハマりました!2人のやりとりがおもしろくてかわいい!一見ギャルだけど良い子なヒロインと、その良さをちゃんと見抜いて、ちょっと意地悪しながらか甘やかしてくれる風紀委員の彼。キュンとしちゃう!
広告で良く見かけるので気になっていました。無料分をまだ試し読みしたところですが、偽装夫婦がどう本物の夫婦になっていくのか…気になります。
この作家さんの作品が好きで、新作、待ってました!これまでとはちょっと違ったダークさが見え隠れしていて、これからの展開が楽しみ。
幼なじみはなぜか不機嫌