異世界転生もの、最近よく見かけますが個人的に好みではないので、あまり読んでいませんでした。自分の都合よくやり直しがきく人生なんて…と。でも、自分でなく愛する人のために一生懸命生き直そうとするヒロインの姿はステキです。
出戻りの早紀と、かわいがっていたお隣の保くんのお話。子供の頃からずっと好きだった早紀がもどってきて、気持ちが溢れる保がかわいい。早紀も、サバサバしててとてもかわいい人なので、そりゃ好きになるよね。
「不機嫌」のスピンオフというか、保目線のお話です。こちらだけ読んでも楽しめます。というか、個人的には、長年恋してきた保の気持ちがあふれてて、こちらの方が好みです!
レビューを見て無料分を試し読みしました!好みのタイプの話なので続きを読みたいな〜と思いましたが、しばらく配信が止まってるんですかね?途中で足踏みはちょっと…と思うと、迷いどころです。
TVアニメの新シリーズが始まったのを機に、読み直しました。やっぱりカッコイイ!一護‼︎他の人物たちもそれぞれ良いキャラで、改めておもしろいなぁ。
広告で良く見かけるので気になっていました。無料分をまだ試し読みしたところですが、偽装夫婦がどう本物の夫婦になっていくのか…気になります。
無料分を試し読みしました。同じ会社でお隣の年下の男の子からこんなに優しくされて、おまけに脈アリな感じなら、好きになっちゃうよなぁ。
この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました!やっぱりかわいいラブコメ!久しぶりに再会した元夫婦。実は子どもがいることが発覚して…ふたたび家族になるのか⁉︎
とりかへばや物語と言えば古典の名作の一つ。当時の様子もイメージできるし、話の内容もしることができるしあ、こういうお話をマンガにすると、親しみやすくて良いです。
無料分を試し読み始めました。恋愛のトラウマを抱えているヒロインですが、このステキな彼が心を溶かしてくれるんだろうなぁ。うらやましい!
優しいあなたを守る方法