「病は気から」は病気と分かりました。
統合失調症がどんな病気か全然知らずに読んだので、体の痛みを感じると書いてあり、驚きました。
うつ病のようにやる気がなくなり、薬を飲んで治していく病気だと思っていましたが、全然違う病気だとということがわかりました。
体調が悪くなったらすぐ病院に行こうと思いました。
体調が悪くなったらすぐ病院に行こうと思いました。
私の身近な人に、幽霊とか祟りとかで困っている人が今までいなかったので、信じていませんでした。
でも、このコミックを見て、いるんだと思ったので、困ったときは相談させてもらいます。
ドラマでも自然豊かな島の診療所での治療とか、進学とか、色んな問題が出てきて、どんなふうになったか今は忘れたので、1からドキドキしながら読んでいます。
綺麗で、かわいい警察官の絵なのに、警察のたくさんの闇が見えそうで、ドキドキしながら読んでます。
警察のハラスメントも、すごく興味が楽しみです。
クスッと笑えるギャグコミックかと思って読んだら、想定外のホラーなコミックではまりました
(⌒-⌒; )
妊娠することから、奇跡は始まって、一度も病気することなく臨終する人もいるこの地球は、大事にしなければいけないと改めて気づきました(*^_^*)
ネットにある情報は、ハッカーなどがすぐ個人情報をゲットしてるから、ストーカーされやすいのに、怖いもの知らずでガチギャンブラー(*_*)‼︎
今も医学の新発見は、たくさんあるので、悩んだら、すぐ受診して解決法を早く見つけて、1度の人生、楽しく長生きすることにします
(*^▽^*)
便利やさんに仕事を頼んだことはないけど、便利やさんをやると24時間年中無休になってしまうから、体力と人がいるときしかできないのが、わかった。
あまり見たり聞いたりする機会がなく、相談もしにくいことなので、無料でも読めるのが、いいと思いました。
コミックは、なんでも解決できて神です。
ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症