無料分読ませていただきました。本当に記憶をなくしているのか、それとも記憶喪失になったけども途中で記憶が戻ったのか、、、気になります。
表紙に惹かれて読み始めたのですが、内容も私好みでした!年上に憧れる時期あったな、、、続きも読んでいきたいと思います!
インスタで見かけて気になったのでこちらにきました。隆は前から知ってたのかな?まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです!
他のサイトで読んでいたのですが、課金したくてこっちにきました!面白いです!クラリスがジーンによって変わっていくのがとても素敵で、見入ってしまいました。
お互い言葉足らずですれ違っていた時はひやひやしましたが、想いが通じてよかったです!でもそのあともいろいろ問題が発生して面白いです!
ミッションのために読み始めたのですが、面白くて続きを読んでいます。とりあえず言えるのは、付き合っていた彼が最低過ぎて腹が立ちました(笑)
仲野先生の作品は元々大好きで、他の作品も読んでいるのですが、私的にはこちらの作品が1番好きです!お互いが自分の気持ちを理解するまでも面白いのですが、理解してからも読んでいてわくわくします!早くくっついて欲しいな〜
SNSで気になり読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!20歳の高校生で、雰囲気も性格も周りより大人で、しかも可愛い!これから少しずつ惹かれていくんだろうな。続きが楽しみです。
広告で気になり読みました!めちゃくちゃ面白いです!お互いの気持ちがはっきりするのはいつなのか気になります!早くくっついて欲しいです!
クエストのポイントGETが目的で読み始めたのですが、内容めちゃくちゃ面白いです!続きが気になるので、課金コースです!
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます