他のサイトの広告でお試し読みをして面白かったので、課金するためにこちらに来ました!人に愛されることを知らない鈴蘭が、様々な愛で成長していて良いです。幸せになって欲しいです!
絵が好みで読み始めたら面白かったです!部活の差し入れに和菓子は可愛い(笑)2人の関係性がどうなっていくのか気になります!
広告で気になって読んでみたらめちゃくちゃハマりました!お互いすれ違ってもどかしいです!これは課金コースです!
このみちゃん純粋すぎる(笑)こんな純粋な子いる?っていうくらい純粋で面白いです!みっくん、素直なこのみちゃんがずっと好きだったんだろうな、、、
潔癖症すぎるー!潔癖症の人ってこんな感じなのかな?2人の関係が変わっていくのと同時に少しずつ潔癖症も克服出来るのかな?
司波は最初から気づいているけど周はどのタイミングで気づくんだろう。続きが気になるので、このまま読み続けてみようと思います!
写真は絶対ダメですよね(笑)初っ端から思わず笑ってしまいました。内容も面白いです!ちなみに私は断然裏の顔派です(笑)
推しがいる人はみんな妄想してるのではないでしょうか!?めちゃくちゃ夢みたいな物語で読んでいてきゅんきゅんするところもあれば、切なくなる場面もあって、読んでいて面白いです!
わあああああああめちゃくちゃ大好きです!!!ほしの先生の作品はいくつか読ませていただいているのですが、私は1番好きな内容でした!課金します!!!
内容めちゃくちゃ面白いです!チョーカー取ると幼児化するところが現実的にはありえない話なのですが、面白いしきゅんきゅんするし続きが楽しみです!
絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される