ミツ豆さんの投稿一覧

お母さんも女性です

家族の中でお母さんとして無性の愛を家族に与えてる夏さん。とても素敵です。恋心が芽生えて少しづつ綺麗になるところもリアル。やはりいつまでも女性として接してほしい、1番近くの夫がそうなら1番幸せかもしれないけど、違う人からだから問題になる。でもわかる、この気持ち。応援してしまいます。

すかっとします!

斉藤さん、昔テレビドラマでみました。原作ははじめて読みましたがが、やはり面白いです。真野親子が斉藤さんの影響で成長していく姿もなかなか良いです。
    まだ途中ですが、小学校はさらに手強いお母さんたちがたくさんで今後も楽しみです。

勉強になります

発達障害の会はとても勉強になりました。こんなにいい先生に出会えたらいいけど、実際は顔も見ずに目も合わせずに診察する先生が多いんでしょうね。心療内科よりも精神科の方が専門性が高いというのも初めて知りました。

重い内容です

「おひとりさま」を読んでこちらに興味を持ちました。独特な雰囲気と話の進み具合で先が気になります。重い内容で、共感とかはまるでできない内容ですが、最後まで読みたいと思います。

人生やり直しがどうなるか楽しみ!

まず絵がとても綺麗で、色使いもとても綺麗です!その上美男美女!しかも2人とも不器用で純ときたら絶対きゅんきゅん系ですよね!この頭楽しみに読み続けます!

面白いです

女子会しながらダメ男や彼氏の恋話、それだけでもう笑えます!ダメ男はあるあるだし、実際あっても言い返せないことをズバリ成敗してくれて笑えます!

面白いです。

タイトルが気になり読み始めました。文字数が多いので読み応えがあります。その点で好みは分かれるかもしれませんが、内容はとても面白いです。

カロリさん、素敵です!

カロリは太ってるけど、本当に根っから優しくて思いやりのある女性。ただ外見が綺麗な女性より魅力的です!

医療従事者の方尊敬します

毎日の仕事と、家族や友人などを看取る側との相違がリアルに書かれています。お互い理解も深まりますし読んで損はないです。

凄く面白いです。これを無料で読めるのは嬉しい限り、おすすめです。ドラマとは違うラストなんですね、知りませんでした。楽しみです。