ミツ豆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 21985位

主人公を応援しちゃいます

純と真山くんを応援してます!旦那さんは一見優しそうだけど本当の優しさではない。本当に優しい気持ちのわかってもらえる人は真山君だと思います。リアルにありそうな設定も入り込めます。今後が楽しみです。

男女逆転面白い!

発想力すごいです、そして面白い!男女逆転して変な感じになるかなーと思いつつ、そんなことはなく、むしろこの設定あり得るのかもと思えるくらいでした。まだ途中ですが、読み続けたいです。字が小さいことがネックではありますが、、、

こんならおじさんならいいかな

広告で面白そうと思い少し読みました、まだ途中ですが共感はできませんでした。最初こういうおじさんなら素敵かも、ありだなと思ったのですが、途中からうーん、、、、となりました。人によると思うのでまずは読んでみるのをおすすめします。

主人公が好みが分かれそう

私はあまり好みではなかったです。まず主人公の女性、サバサバ系をきどりつつ、友達からも羨ましがられてるけど、実際中身はすごく女子で、私だったら友達になりたくないです。なので感情移入できず、もうやめようかなと思っているところです。

面白い!先が見えない。

まだ途中ですが、先が全然見えず、どうなっちゃうの?と気になります!女子高生の犯人の告白から始まって、遡って過去のストーリーが始まるのですが、一筋縄ではなさそうで、まったく先がみえません、早く読みたいです!

面白いです

まだ途中ですが、全体的に面白く読めます。しあわせな少女漫画を求めてる方にピッタリだと思います。男の子が若いのにできた子すぎて現実にはなかなかこうはいかないと思いますが、しあわせな気持ちにはなれます。無料分終わったらそのあとは検討中です。

炎上の意味が、、、

SNS系の話かなと思って読み始めましたが、本当の火事の炎上から始まるんですね!復讐もの好きなので、この先が気になるところです。主人公の女の子も危ういところもあり、ひやひやしますが、うまく復讐してほしいです。

興味深く読んでいます

とても興味深い題材で、勉強にもなります。小児科医の医療ものって、若い研修医ががんとか移植とか病気と闘う子供たちとともに成長みたいなものが多かった印象ですが、こちらは全く違いました!課金して読みたいです。

お仕事ものだけど

お仕事ものマンガですが、それが「バリバリキャリアウーマン」とか、「ドジだけど頑張る系」とかではなくて、仕事にイーブンを求めるというところが好感度高いところだと思います。太陽くんとの恋愛も爽やかで面白いです。

とても面白いです

まだまだ最初の方ですが、設定だけでもう面白いし、今後どうなるのかの興味が凄いです。偽家族の3人、しかもスパイ、殺し屋、超能力と癖ありすぎな3人がらどうなっていくのか。今後は課金して読み続けたいと思います。