まままみー10さんの投稿一覧

子どもの頃大好きでした。魔法系の話は苦手だけどこれはめっちゃハマってました。子どもにも安心して読ませられるザ少女漫画。

子どもの頃どハマりして漫画も全巻購入し何度も何度も読みました。ギャグ要素もあり絵も可愛くて読みやすいけど、内容は意外と重めの話もあり…特に小森くんのところは子どもの頃読むのがちょっとこわかったです。でも最後までずっとおもしろいし読む価値ありです。

めちゃくちゃ大好きな安野モヨコ先生のハッピーマニアの続編!ドラマも見てハマったな〜。ハッピーマニアがおもしろすぎたので無料分まで読みました。40代になっても変わらないカヨコのぶっとび人生の続きが気になる!

ジョージ朝倉先生の作品が大好きで大体読んでますがこれもハマって漫画全巻購入しました。それに読んでたら私もクワズイモが欲しくなって、クワズイモは買えなかったけど代わりにモンステラ買って育ててたくらいハマってました(笑)
    人間味のある漫画でおもしろいです。映画も観たけどキャスティングもバッチリでした。

とにかく大好きな漫画。好きすぎて単行本も購入したぐらい。内容とタイトルがピッタリ。ぶっとんびすぎてる恋愛の話ですが、切なくもあり思わず応援したくもなり。ジョージ朝倉先生のぶっとんだ作品が大好きすぎます。他のもおすすめです。

圧倒的おもしろさ。とりあえず読めばそのおもしろさがわかる。初代始皇帝の話で史実に沿っており、それがまた興味深い。

ドラマが始まる前におもしろそう!と思って無料分まで読みました。
    お互いを想っているのになかなか素直になれないというかさせてくれない運命…みたいな展開で切なさが続きます。漫画の方はどういう結末になるのか気になりすぎます。

仕事めちゃくちゃデキるけど恋愛は奥手でウブなハナさん。どうしても裏腹な態度とっちゃって、両想いなのになかなか進展しないのがもどかしいけど応援したくなる!

ザ少女漫画!みたいな話しか普段読まないんですが、高レビューでランキング上位だったので気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました。独特なストーリーで展開が気になる!

これまでランキング上位なのは知ってたけどシンプルな絵だったのでそこまで興味が湧かず…でも最近よく広告で見かけ、おもしろそうだったので無料分まで読むとどハマりしました。
    この作品のために初めて課金しました。早く最後まで読みたい。
    めちゃくちゃおもしろいです。