やまだぬんとLV999の恋をする
めちゃくちゃ楽しいです。今どき感もありますが楽しいです。新しい感じのストーリーですぐ読んじゃいました。まだ無料購読なのでこの先もよみます
面白いです。まだ無料購読読んで終わったところですが、続き読んでみたいと思っています。どきどきワクワクしっぱにしです
めちゃくちゃドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。ストーリーも楽しいです。とにかく絵が大好きです
めちゃくちゃかわいいし楽しすぎます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。早く続きも読みたいですね
めちゃくちゃ絵が大好きです。イケメン勢揃いでドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。続きも早く読みたいです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。まだ読み始めですがストーリー気になりすぎます。続き読みます
楽しいストーリーで次々と読んでしまいました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。絵も好きです。
楽しかったです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。青春素晴らしいですー。絵もシンプルで好きです
面白いです。ストーリーが楽しくて絵もシンプルで大好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです
面白いです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。ストーリーも登場してくる人たちもキャラすきでふ
山田くんとLv999の恋をする