映画化されるみたいなので読んでみたけど
。
おままごとのような乙女の恋愛で。まるで気持ちが入らず。
話の設定的な所は悪くないので、星3つで。
映画化されるみたいなので読んでみたけど
。
おままごとのような乙女の恋愛で。まるで気持ちが入らず。
話の設定的な所は悪くないので、星3つで。
無料分しか読んないけど、女のコの行動にいまいち一貫性がない。素直になれない意地っ張りを表現してるんだろうけど。好きになれなかった。
1話が短い。
男の頭が悪くてびっくり。1人の話だけを鵜呑みにしてそのままそれを態度に表す。
幼稚すぎでしょ。
誤解が解けて、最後には姉を愛するみたいな展開なんだろうけどさ。疑りつつもう少し大人な対応ができてたら良かったね。
なんだこのコントみたいなの。
ノリとかテンポとかいいんたけど、思ってたのと違いすぎて辛かった。
もっと読み進めたらジーンとしたりするのかな?
乙女の妄想がすごい漫画だー!王道の少女漫画なのかもしれないけど、こんな男存在しねーよ!のレベルが半端ない!!
絵は可愛いし小中学生にはキュンキュンするかもね。
7年間の睡眠から覚めて、小学生だった女のコと同級生とか設定そのものはとても好きです。キュンもたくさんでいいと思いますが、男のコたちがもうちょいちゃんと男のコしててほしいな。ザ少女漫画の男のコで惜しい。
やりたいことは分かるけど、話が点と点でしかなくて中間の気持ちや情景の繋がりが見えないし、3人だけで始まって完結してて視野が狭い世界観。
もっとしっかり作り込めば面白い話になりそうだけど、もったいないな。
かなり謎の展開で始まったけど、可愛さはかなりハイレベルかと思います。
肩の力を抜いてゆるーく読み進めたい作品です。
テンポ軽くてびっくりたけど、内容的には定番の感じをちゃんと押さえつつ、魅力的に進めてると思った。男の子の描き方がもっと上手だともっと良かったな。
絵も可愛くて、キュンとするとこもたくさんあるんだけど、女のコ中心の画角が好みじゃなくて。周りの情景や心情がもっと見えるとすごく引き込まれる話になると思う。
モエカレはオレンジ色