切なさと綺麗さとファンタジーとなかなか読み応えがありそうな作品ですが、こういうのは完結間近で一気読みしたいのね。
20054位 ?
可愛い2人、それぞれが思う強い自分に成長していく2人。きゅーんと応援したくなる話で良いです。 ラストお母さんの気持ちの変化とその後の2人までをももう少し時間かけて描いてくれてたら星5つでした。
目が覚めたら転生的なのって苦手なんだけど、絵が可愛くてついつい読んでしまいました。
やっぱり独特の話の持って行き方だなー。
でも、転生後の行動が自己都合ではなくて幼い皇太子のためにってとこがいいと思う。
映画化してほしい話。
まだ無料分しか読めてない若輩者ですが、実写で映画化して欲しいと思ってしまいました! 主人公は平野紫耀あたりで!
何だこりゃ。
大人の恋を描きたいのはよくわかったけど、何だこりゃ。
シチュエーションとかは分かるけど、よくある話を切り貼りしたような展開で、まるてグッと来ない。。
テンポも良くて絵も可愛くて、女の子
も明るくてパワーあっていいんだけど、もう少しリアリティがあるといいな。
お金持ちだって色んな価値観や個性があるから、もっと多種多様な人が欲しいよね。
セリフほぼなし、新スタイルの恋愛マンガ!
でも、セリフが無くても表情や空気感がとても上手に描かれてて、現代の高校生だけど、明治、大正時代かのような奥ゆかしい恋が良いです。
絵も可愛いし、高レビューだし、いっぱい読めるから読んで見たけど、ちょっとなにか残念。何が残念なのか言葉にできないけど。それぞれみんなの気持ちの動き方がしっくり来なくて。全体像は好きなのでもっと練り込んで作ってほしかった。
2人の関係がとてもいいですね。
なんだかんだとほっとけないのに意地をはったり、似た者同士のやりとりと適度にユルーい感じも良いです。
無料2話しかないから、どーせ大して内容分からず引き込まれもせずかなーと思ったら。。。
ヤバイ!すっげーめっちゃ課金したーい!!!
そうなってもかまわない