韓国の話なんですね。
絵に惹かれて読んでみましたが、韓国のストーリーでした。ちょっとがっかりです。韓国の漫画は、独特ですね。慣れてないからか、少し読みにくいです。やっぱり日本の方がいいです。あまり好みではなかったです。
少女コミックが好きですが、たまには違う感じも読んで見ようかなと思って読んでみました。また、1話だけなので、もう少し無料分も読んでみようと思います。主人公のこむき君とその後輩の滑田君。新人の滑田君の行動にイライラやハラハラさせられますが、これから先どう成長していくのか(しない?)気になります。
そこまでハマらなかったです。極道で専業主夫って、あまりピンとこないかなぁ。
読んでないですが、あまり面白くなかったです。主人公の女の子は生きてるのか死んでるのか。他人の家に上がり込んで、何をしてるのか。この話の目的や何を伝えたいのか、よく分かりませんでした。続きは読もうか迷い中です。
主人公のゾーイは、誠実な人だと思っていた恋人のドレイクの浮気を知って、ショックを受けて、旅にでた。ドレイクの浮気はショックだったけれど、結婚する前に、ドレイクの本性がわかって良かったです。次の出会いが楽しみです。
登場人物が外国人なので、名前が少し覚えにくいです。自分の父親を訪ねてやってきた家で、自分が娘と言う事を隠して、父親の介護士として働く事になった主人公。これからの展開がどうなるのか、想像がつきません。やっぱり日本人の話の方が読みやすいかも。
記憶喪失になった主人公の女性。でも、結婚相手との出会いには何か訳がありそうで。主人公の記憶喪失は戻るのか、戻った時に幸せはあるのか、気になります。
全然、話の先が見えなくて、面白いのか、そうじゃないのかわからりません。もう少し、興味をそそる感じになるまで、試し読みができると良かったです。
事故物件って、本当にあるみたいですね。それを見える人や感じる人も、実際にいるみたいで。でも、自分が本当に体験しないと、なかなか信じられないですよね。このお話は、そういった内容がどのように描かれているのか、少し興味があります。
羽柴君は、身長152センチの男の子だけど、皆んなの人気者。男の子だけど、女の子みたいに可愛い。でも、とても性格もよくて、優しいから、男女共に愛されキャラ。152センチの男の子が、170センチ超の女の子の夏を大切に思ってる。夏も自分より小さい羽柴だけど、そんな事は関係なく、羽柴の振る舞いにドキドキしてしまいます。2人が上手くいく日はくるのか、楽しみです。
私たちのカンケーは