リリハさんの投稿一覧

投稿 2,481件 / いいね獲得 631件

応援したくなりました。

絵が綺麗なので、読みやすそうかなと思って、読み始めました。内容的に簡単に妊娠に結び付かない話になっていそうですが、夫婦でどのように、乗り越えていくのか、どんな風に、話し合って前に進んでいくのかを読み進めてみたいです。

生と死について。

普通の女子高生の高校生活から始まりから、死というものに繋がっていくような話のようですが、どのようなストーリーになっているのか、想像がつきません。深く重い内容が詰まっているのか。悲しい結末だけは、見たくないなと思いました。

恋が始まるのかな?

ありきたりだけど、想像では、この先、このふたりに恋が始まるのかな?そこに至るまでの話が、どんな風なのか、少し楽しみです。

ためし読みの段階なので

まだ、よくわかりませんが、あらすじでは、共に歌手を目指して、それから同じ人を好きになる?!という話みたいですが、最終的にどうなるのか。二人とも可愛いですが、性格は、全然違うような。でも、ともだちのふたりが同じ人を好きになって、ともだちの関係はどうなるのか、そこが知りたいです。

凛子に恋人はできるのか?

凛子の理想を追い求めてる感じもどうかなぁと思うけれど、実際に出会ってる男も、イマイチなので、どこかにいい人いないかなと思ってしまいました。リアルな世界にいないから、2次元や3次元を好きになってしまう気持ちもわかるような。無料の最後に出てきた男の人は、また違ったタイプだけれども、この人とどうなっていくのか気になるので、続きを読んでみたいなと思いました。

一体何があったのか!

漫画だから許されるのかな。実際、お隣さんがこんな風に、自分の部屋や様子を覗いて、写真を撮ってたら怖い!でも、お隣さんに一体何があったのか。奥さんの姿がなくて、小さな子どもがひとりで買い物に来るなんて。そこがとても気になりました。

あまり進展がなくて。

ちょっと、読んでいてじれったいです。もう少し一話で話の進展がほしいです。続きは気になるので、読んでしまいますが
    ww。納得できる部分と、そうかな~という部分と両方あるような。でも、だったら、上手くいくパターンも書いてほしいです。上手くいきそうで、どっかで、不満というか、気に入らない部分を見つけて駄目にしてしまう事が多いように感じて、ちょっと残念です。

婚活って現実的には

どんな人がいるんだろうって思いました。こんなに変わった人がいるのかなというか、何でこんな変な人ばっかなの?って思ってしまいました苦笑。主人公の女の子は、可愛いのに男性が明らかにオカシな人ばかり!パン屋の店長は、どうなのかな?知りたくなる、気になるので、読んでみたくなりました。

先が見えないけど。

婚活パーティーで、スムーズにカップル成立した主人公ですが、こんなに上手くいくのかなって、疑ってしまうようなお話でした。影から、主人公を意味深に見つめる女性は一体誰なのかも気になります。カップル成立した相手の男性がいい人だといいです。

どっちとくっつく?

主人公の女の子は、可愛いし、彼氏になったこうせい君と優しくて、性格もいいかなと。そこに、義理の兄弟の男の子が入ってきて、邪魔をしてくる話ですが、どういうつもりで?って思うのと、主人公の女の子は、どっちに惹かれていくのかなって感じです。