ganmo821さんの投稿一覧

投稿

懐かしい

中学生の頃読んでいた漫画で、とてもはまりました。F4や赤紙なんであり得ないけど話が楽しかったので好きな漫画になりました。
    貧乏だけど懸命に頑張っているつくしとそんなつくしにどんどん惹かれて行く道明寺の恋愛ストーリーが面白いです

最高に面白い作品です。主人公の炭治郎が弱いながらも妹を人間の戻すため、仲間と一緒に色んな鬼と戦い成長していく姿がいいです。
    登場人物もかっこよく、柱たちも素敵です。最終回がとても残念でした。

キャラクターが最高

鬼滅の刃以来のヒット漫画です。ストーリー的には単純ですが、出てくる登場人物が皆個性的で格好いいです。
    私的には五条悟と七海が大好きです。
    戦闘シーンもカッコいいですが、真人と順平の回は少しショックでした。順平は悠仁と一緒に呪術学校に行って欲しかった。

世界観がすごい。

テレビアニメではまりました。
    今までにない世界観です。人間が食用に飼育されていことを知ったエマ達の脱出劇がすごいです。
    子供達とママの緻密な駆け引きや思考の読み取りが読んでドキドキです。

途中から…ちょっと

世間知らずでも一途な舞衣子と、歳上で優しい晴海さんの結婚生活、最初はほのぼの系で楽しかったのですが、いとこの男の子が出てきたあたりから何だかつまらなくなってきました。いとこの子がなんか好きになれない感じです。

とても面白い。

山口恵先生の作品大好きです。期待を裏切らない面白さでした。最初は堤先輩サイテーと思ったけど、ちゃんと裕美ちゃんのこと思ってたんだと分かり好きになりました。

作者さん買いです。

山口恵先生の作品が好きになったきっかけの漫画です。司さんと桜子ちゃんの歳の差カップルのすれ違いながらも最後にはハッピーエンドを迎えられとても良かったです。

作者さん買いです。

山口恵先生の作品が好きです。やっぱり面白かった‼️ 最初はどうなるかと思ったけど瀬田さんはちゃんと千春ちゃんのこと好きで良かった。これから、三角関係になりそうな予感、続きが気になります。

凄い良かった‼️

無料で読み、そく買いました。青島くんは格好いいし雪乃ちゃんを溺愛ぶりがいい。
    雪乃も戸惑いながらも一生懸命青島くんに向き合う姿が愛らしいです。