うよーしさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

なんかいい

お互い過去の出会いを覚えていてそこから好意を持っていたのに、再会しても近づけず。
    でも仕事を通じて少しずつ距離が縮まってきているのがいい。
    お互い誠実で大人の恋愛という感じもとてもいい。
    応援したくなる2人です。

素敵過ぎる

ゆきちゃんのまとう空気が神聖なものすぎて、キラキラフワフワしてくる感じ。
    素敵な2人だから応援したい。
    幸せになって欲しい。
    でもきっといろいろな世界を見て苦悩して、一回りも二回りも素敵な人になっていくんだろうなと想像しています。

どうなっていくの

みんな苦労しすぎ。
    複雑すぎる。
    結局黒幕は誰なんだ?
    どうしてこんなに絡み合ってしまってるんだ?
    嫉妬とか恨みとかで動かずもっと平和に生きて欲しいなぁ。
    主人公の2人が幸せになりますようにと願いつつ、続きを楽しみにしています。

目立たないタイプだけれども実はものすごい妄想癖の持ち主で、でもその妄想はヘンテコ過ぎるけれども面白くて平和。
    それが聞こえてしまう高台家の人々は次第に癒され家族になっていく。
    とっても平和で素敵なストーリー。
    続きも楽しみです!

勉強になる

身近な題材が多かったり、あ〜いるいるこういう人!と思えるようなものが多く、親近感がわくしスルスルと読み進めてしまいます。
    主人公が前向きで一生懸命で誠実っていうのも素敵で、応援したくなりますね。
    そして医療従事者の苦労が少し理解できて申し訳ないやらありがたいやら。

それぞれの感情が丁寧に描かれていて、みな愛おしいキャラクターなのがとてもいいですね。
    当時の勢いのある雰囲気とか服装とかもよくわかってなるほどな〜と思いながら読み進めています。
    誰にでもお勧めできる素晴らしい作品!

深い

試し読みのつもりがなかなか離れられず読み進めています。
    あまり恋愛色が強くないのも良いなとスルスル読んでいたら、急に深く重くなってきました。
    続きが気になって気になって仕方なくなっています。
    早く続きがでますように。

読んでみたほうがいい

いや本当に重いなぁ。
    周りに理解されずに生きづらさを抱えている人なんてごまんといるだろうし、社会としてどうしたらいいのだろうか。

わお。

キュンキュンもキュンキュンです。
    可愛いなぁ。猫っぽさも理解できるし、応援したくなる2人ですね。今後の展開も楽しみ!