よーこ■□さんの投稿一覧

わかる

すごくわかります。
    奥さん批判もわかるけど、日々の積み重ね。いきなりじゃない事。
    コミュニケーションって大事だなぁと感じます。
    会社ではできるのに、なぜ家族には出来ないのでしょうね。男性に読んで欲しい

変わった漫画

子供側が異常だったので、変わった漫画です。なぜそうなったのか、なぜこんなことをするのか、知りたくて読み進めています。
    気持ち悪いけど、映画化したらおもしろいかも。と思いました。どう、終わりになるのか興味あります。

優しい気持ちになります

丁寧に生活する事の大切さを改めて感じました。登場人物は全員いい人。皆んな幸せになって欲しい。それぞれの気持ちの描写が細かく書かれているので感情移入しやすいです。
    無料まで読みました。続きも読み進めたいお話です。

毎回楽しみ

いろんな家庭の事情を垣間見て家政婦だからこそ見えるお話で、毎回たのしいです。
    数話で完結するのも私のお気に入りです。
    あるある漫画かもですが、時間潰しにちょうど良いです。

次が気になって仕方がない

はじめは次々と起こる問題を解決していく、スカッと漫画かと思っていましたが、すごく人間の感情がリアルでした。
    何かを企む人の後ろめたい心情がリアルに感じられて、人ん羨んだり妬んではいけないなと。おもう漫画です。

サバサバ女面白い

自称サバサバ女が一番女々しい。ありがちで面白いです。
    誇張されていますが、アルアルもあり。
    面白いですね。ここまでくると。と思いました。
    続きが楽しみな漫画です。

無料版から最後まで読みます

私は皆川の無料から読み始めました。
    後で、女性目線もあることを知り、楽しみが増えました。
    絵もきれいですてきです。
    無表情でもこころの揺れ動きが丁寧で、そーいう表情にみえるのが面白いです。

短いので最後まで読んでほしい

話は短くいろんな視点で考えることのできる話です。
    あるあるの話だと思いました。
    お互い思いやり、会話が、必要なんだと改めて思いました。話に無かった、義妹の目線も知りたかった。

設定に無理

健全な同棲なんてありえなさすぎで。。。
    キスだけなんて、無理でしょ
    なんとく無料なので読んでいます。
    でも、他の人の辛口評価ほど悪くは無いかと思っています。
    まだ30話なんですけど。

よくある設定

幼馴染、女の子が鈍感よくある話です。
    でも、他の人みたいにイライラする程ではないと思います。
    こういう漫画。男の子は皆経験ありな設定?か?と思うくらい大人びているというか、なんとゆうか。
    久しぶりに少女漫画を読みたい人には楽しめそうな漫画です。
    課金するかどうかは微妙