ヒッキさんの投稿一覧

投稿 1,542件 / いいね獲得 295件

かわいいみーたん

思わず我が子をテーマに描いてしまう気持ち良く解ります。本当にあかちゃんて天使ですよね。すべての行動がかわいくてかわいくて目のなかに入れても痛くない。個人的にはおっぱい吸ってる姿に癒されます。何をしててもかわいい。顔中真っ赤にして泣かれるとつらいけど。かわいい時期はすぐに去ってしまいますよね。

ひどい裏切り

ひどい裏切りにあって肉親を殺されながらも遺された家族のため、必死で生きていく姿に感動です。惨い仕打ちを受けたことは将来大きな成功を遂げて、立場が逆転して見返してやりましょう。きっとそうなることはわかっていますので。良縁には恵まれると思うのでしっかり頑張りましょう。見届けさせて下さい。

正道で星を取れ

夜の商売でなくて、普通の営業マンでも成功しそう。正しい道は未来に繋がる。邪道は落とし穴あり。心を失くすと痛い目に合う。それが言いたいわけですよね。間違いありません。女性は関係もてば相手のひとが特別のひとになりますからね。この経営者、物事の真髄がわかってなかったようですね。

これはおもしろいぞ

なんか家族を亡くした火事とかの事故があったのかな⁉️
    でも自分の好きなことが天職となって食べていけて幸せですねぇ。どのくらいの実力かわかんないけど。負けずぎらいの同い年の金持ちの息子がライバルで持病もあるようだからどうなるかわからないけど、ライバルもいて。

こんな正義の味方のスーパーマンが実在していたら、とても感動するし、弱いものいじめもなくなり、生きていることが楽しいものに変わりますよね。登校拒否も防げるし、勇気はものすごく絶大なちからとなり、自信もわきます。ただ、報復がね……
    今後のストーリーが楽しみです。

勇気を出して変わろう

勇気を出して歩みだそう。生まれ変われるなら良いだろう。明るく楽しく朗らかになれるなら
    積極的に人生を歩みだそう。
    せっかく女として産まれてきたんだし。
    自分の人生を豊かにするためにも。ただ一度整形すると、どんどんエスカレートしていくかも

いじめ問題ですか

苛めはストレス発散。しかもおとなしくて歯向かってこないおとなしい子が対象で。他人への攻撃が恐ろしく強力で破壊的だ。されてるほうは反撃の方法を知らないからされるがままだし。声をあげても届かないし。一度目をつけられるととことんだから。

子育てのカリスマですね。こどもの目線に立って、道理にあった方法で。本当にこどもをもつお母さん方に教えてあげたい。子育てサロンで実践してあげたいです。本当に目から鱗が出ました。勉強になります。皆にこのコミックを広めたいと思います。ありがとう。

わりと役に立つ騎士じゃないか
    旦那様は
    紳士的だし、見守り、正体明かさず助けてくれる
    良いなあ
    羨ましいなあ
    いつでも見守ってくれて、温かく包み込んでそっと手を差し伸べてくれ、いざという時は、さっと現れて救ってくれる

異次元の世界に

異次元の世界に巻き込まれてしまって、父親殺しの王子様と縁持つことになってしまいましたね。王様の愛人のひとりにされてしまいそうだった瞬間、危機を救ってもらったという経緯があったから複雑だったでしょうけど