ヒッキさんの投稿一覧

投稿 1,542件 / いいね獲得 295件

正道で星を取れ

夜の商売でなくて、普通の営業マンでも成功しそう。正しい道は未来に繋がる。邪道は落とし穴あり。心を失くすと痛い目に合う。それが言いたいわけですよね。間違いありません。女性は関係もてば相手のひとが特別のひとになりますからね。この経営者、物事の真髄がわかってなかったようですね。

夫婦のあるある

男女が契りを交わして一緒に住むとなくなっちゃうんだよね。肌の触れ合いや心の交流。
    単調な日々に押しつぶれそうになりながら生きている。旦那は奥さんの気持分かっているのかな⁉️
    スカウトされているから今はそのことで答え探しに必死なのかな⁉️生活もがらっと変わってしまうし。悩んでいるのかな⁉️

これはおもしろいぞ

こんな脱力感溢れるマンガは初めて。この夫婦、まじでやってる所がかわいいし、可笑しい。完全なる変人カップル。まわりには理解されないけど自分達が楽しければ良いと思う。探してみれば天然カップルはいるかもね。近いようなことして喜んでるカップルは。微笑ましくて、snsでアップしたくなっちゃう。

この子は身の丈知ってる子

舞妓に為るために出てきて、満足してるのかな⁉️自分の居場所があることが嬉しいのかな⁉️もともと料理好きだし、経済観念あるし、アイディア料理豊富そうだし、彼女の居場所としては最高とも言えるけど。まさに適材適所。一緒に出てきた友が一人前舞妓になったり、他の子たちの艶姿観て、嫉妬してる様子もないしね。

現代社会においてあり得ない話

こんなにかわいかったら男子が相手にしないはずがない。無茶すぎる計画。誰か好きなひと探せば良いのに。自立心なさすぎ。あなたはお母様の操り人形ではないはずよ。大人にならなきゃ。お母様はあなたが擦れていなくて心配なのよ。たまたままともそうな男性を見初めたから良かったものの。

これはおもしろいぞ

なんか家族を亡くした火事とかの事故があったのかな⁉️
    でも自分の好きなことが天職となって食べていけて幸せですねぇ。どのくらいの実力かわかんないけど。負けずぎらいの同い年の金持ちの息子がライバルで持病もあるようだからどうなるかわからないけど、ライバルもいて。

突然キスされてときめくなんて、徐々に惹かれていたのかな⁉️
    男も好きでもないのにあんなキスするかな⁉️しかもキスだけで終わるんだから、相思相愛になる日も近いな。良いなあ。あんなイケメンに。しかも経営者。夢のような出逢いと遭遇って感じですよね⁉️
    キスはタイミング大切だなあと改めて思った。

すべてはじぶんのことしか

自業自得たから仕方ない
    でも夫となるひとだったひとはきちんと容姿でなく中身で判断するひとで良かったね。ひかりは容姿に恵まれたばかりにひとの気持を無視して平気で裏切る最低な人間に成り下がってた。双子の妹を裏切るなんてじぶんを傷つけるような気がするんだけどね

こんな正義の味方のスーパーマンが実在していたら、とても感動するし、弱いものいじめもなくなり、生きていることが楽しいものに変わりますよね。登校拒否も防げるし、勇気はものすごく絶大なちからとなり、自信もわきます。ただ、報復がね……
    今後のストーリーが楽しみです。

勇気を出して変わろう

勇気を出して歩みだそう。生まれ変われるなら良いだろう。明るく楽しく朗らかになれるなら
    積極的に人生を歩みだそう。
    せっかく女として産まれてきたんだし。
    自分の人生を豊かにするためにも。ただ一度整形すると、どんどんエスカレートしていくかも