YSLさんの投稿一覧

投稿
238

なんか最近読んでるストーリーで多いな、、、。過去に戻って人生やり直し系。なに?流行ってるの?笑 とりあえず初期設定を飲み込めば、過去を生き直していようがそのストーリーやら人物が頑張ってなにかを成し遂げようとしてることはいいなと思うところはあるけれど。そもそも過去に戻って人生やり直せるってどうゆうこと!?笑って感じですw

顔が、、、みんな同じだし中心に顔が寄ってるのは作画の方の好みなのかなぁ。美的感覚が合わないから読みにくかったなぁ。ストーリーも絵でまずつまづいてるから内容入ってきにくい。

顔が良くて仕事できるけど、私生活が污部屋のメンズかぁ、、、しかも好きとか言葉にはしてくれるけどそれ以外の好きを相手が推し量れる要素がない。無理やなあ。
    ヒロインも結婚したいからってことが優先度高いからの行動が多い。それをクリアにするために自分ができる家事を彼の分までするってもう家政婦じゃん。母親じゃん。恋人がやる必須項目じゃないわぁ。
    わたしこういう女が無理だわぁ

高校生で家事完璧にこなして、弟の世話までできるってえらすぎるゆ、、、!高校生らしいかわいさもあるしこんなん周りの男の子がほっとかないと思うけどなぁ。

読み始め数話はハテナだらけのストーリー展開だったけど、読み進めていくうちになんとなく設定が理解出来てきました。 自分で決めた選択だからきっと後悔はない。幸せになれますように!!!

スーパーモラハラ夫じゃん。なんだこいつ!ってくらい意味がわからない。自分の意見だけは通すくせに嫁の意見は何もきけないの? 親も親だわ。

幼なじみがいまや歌舞伎町ナンバーワンホストに!!!かたやヒロインはお堅い役所勤めの真面目ちゃん。 ホストといっても根はいい奴だから好感持てる。こんなかっこいい男がホストやってたらそら売れるわ

何回も告白して何年も思い続けてやっと実った2人。ドラマチックだわー。これ実らなかったらこの数年なんだったのって思うけど、諦められなかったんだから仕方ないよね、でも実ってよかったね。 理さんダメダメなところも素敵なところも描かれてて好感もてます。がんばれ!

結局ハッピーエンドになってよかったなって思ったけど、そもそもはゆこの歪んだ性格からゆえにって思うと姉妹としてはだいぶきつい。こんなお姉ちゃんやだわぁ。

なぎちゃんのくるくる天パかわいい。人に流されてうんうん言ってた自分を変えたくて心機一転!そんな時間が人生にあってもいいさ。のんびり楽しく生きられたらそれでいい。応援してます〜