いつから京極さんはしまちゃんのこと好きになったのかな〜〜顔は私のイケメンゾーンには入ってないけど、きっとおモテになられるのでしょう!!失恋しちゃったところをしっかりかっさらってって〜!!!
センパイが心強すぎた👏👏👏話も聞いてくれる、泊めてくれる、凸ってきた旦那を追い払う。最高すぎる。 子供にとっては、いいパパかもしれんが、子供の名前を元カノと同じにして嘘をついてまで右手にペアリングをはめ続け、左手の結婚指輪はしないとかもはや浮気とか不倫とかの次元ではなく、心はもう元カノに振り切ってる。子供は可愛いんだろうけど嫁への気持ちは?? もうそんな旦那とは別れてほしい。 子供と同じ名前にした大元の元カノと仲良くしてたらよろし。義母だって嫁より可愛がれそうだしね。相性ってあるよ。
イヤな親父でエレナ可哀想にね、、、でも紳士で強いルークと幸せになってほしい。できれば、ルークが自分の領地に帰る時に一緒に付いてって向こうで領主夫人になれたらいいね、、、!
1話しか読んでないけど、、、
わたしもこんな旦那いりません!!!
収入ないくせに食材ムダにするとかどんな脳みそしてんの?しかも家にいるから片付けなよ、、、
シンママになった方が色々ラクになりそうだよ
えいじ?えいし?くんもしきくんも笑った時の顔がちょいタレ目な犬みがあってかわいかったぁぁ。れんが一人で暴走してる感も高校生らしくてかわいい。
いろりがある古民家!!! もう旅館とかでしか見ることないな、、、でも炭火だから香りがうつっておいしさアップ!遠赤外線効果があったり灰も熱をもっめるから保温にいいとか、やっぱり昔ながらのやり方は地球にやさしかったね。
いい!!!タイトルにもシンデレラとあるように、シンデレラストーリー!!!人柄もいいし生活スキルはあるし報われてほしいよー!!凛ちゃん幸せになって!!
すごーーいあっさり!!終わました!続きがあってもいいようなエンディングだったのでどうかなぁ?26歳の店長、本の虫なだけあって???高校生から言い寄られてもちゃんと大人の対応しててよかった。
もう2人の友情にʕ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 涙涙涙。。。
無料分読ませて頂きました!が、!!!課金して最終話までいきたい!!!
12話の無料分まで読ませて頂きました。どうしても人と比較して自分が優位でないと幸せになれない人って可哀想にねぇ、、、どんどんブスに描かれてるし笑っちゃう。
たのめばなんでもしてくれる京極くん