なんでこういう浮気してる女って後出しじゃんけんしておいて匂わせるんだろう。バラしたいの?優越感に浸りたいだけ?とにかく頭悪い。
ヒロインはしごできだし、将来の跡継ぎにもしごでき認定されてるから、頑張ってーー!
夫婦どっちもどっちだけど、わたしはどちらかといえば、旦那よりの考え。角が立たないように直して欲しいところを伝えても直らなかったり、家でいつも怠惰な生活をして帰ってきても喜びがないなら、妻が気分で話しかけてきても快く応じられないわ。
努力をしない妻、会社でも家でも努力をする旦那。不満は募るばかりよね。
無料分読ませてもらいましたが、幸せになるのかどうなるのか。。。結末やいかに。
広告で気になって無料分読ませて頂きました!!無料分では、使用人になっていじめられているところ旦那のお達しでいじめるな、と朝礼的な場で女中頭が話してるけど、いやいや、女中頭のあなたが女中たちの行動やらを把握してそうさせないように動くのが仕事では??女しかいない朝礼で旦那から庇護されるような発言はヒロインにとってなんの役にも立たなそうww
旦那が嫁に迎えていじめてた女中がざまぁwwwな展開になるところまでは無料分で読ませてほしいー!そこから続きが気になれば課金して読みたい。というところで、とりあえず無料分で離脱です!
広告で気になって2話分読みました。1話目は社内恋愛してたけどよく分からんコネ入社の若い女にパワハラ認定され仕事も窓際に追いやられ、付き合ってる男からは話も直接聞かずに、別れを一方的に告げられて〇にたくなったところ、占い屋に引き込まれ結婚式でざまぁwwwwな展開となる。
2話目は、虐待的教育ママによる思い詰めた高校生が占いに来るが、直前でお母さんが呪い〇されるのは良くないと思いとどまり占い屋を後にするも、その後飛び降り自〇をしてしまい、通夜で占い師が虐待していた母に呪いをかけ、その結果別れた旦那が刺して呪い終了。。。
呪い後が、もう少しスッキリしてくれたら次も読みたいと思うのだが、、、惹かれるものがなくここで離脱。
占い師の両親はいわゆる毒親でネグレクト、DV、虐待の要素があるようで父親からタバコで根性焼きされてたり。高校生時代に飛び降りしたせいで妹は車椅子になってしまったのかな? その罪滅ぼしで自分に呪い返しがきて血を吐こうが25万で呪ってるのかなぁ。(妹の一生分の生活費を貯めたいなら1件につき25万なんて安すぎるぞ。)
一般人でなく、芸能関係やら役員や社長などお金に糸目をつけない人を客にした方がいいぞ、、、
身近な人や友達の同僚、友達の友達、など統合失調症の人について話題になることがあったので読んでみました。画力はさておき、内容は面白かったです。こんなふうに感じて(見えて/聞こえて)るから客観的に見ている私からしたらあんな風に見えるのか、と少し理解が深まりました。
ちびまるこちゃんみたいでかわいいなあ。従兄弟として世話をやいてくれるツンデレお兄ちゃんもかわいい。お父さんがいつかデレてくれる日をのぞむ!
岩肌だから熱いものも平気です、と火にかけてあった鍋を素手でつかんでたのはびっくり((((;゚Д゚))))
便利といってしまう女中なね少しデリカシーがないようにも思えるが、、、
バーで出会ったイケメン年下美大生!!本当にデッサンだけして初回帰したのには好感しかない、、、!!
でも早めに夫婦で話し合いの場を設けてほしいね。3話の無料分まで読ませて頂きました!今後、お話が進んでいってレビューが増えてからイッキ読みしたいと思います
この設定がややごちゃついてて難しいんだが、、、春はそもそも梨乃の祖父母が引き取って育てた。苗字が佐倉に変わったって書いてあったから養子縁組したってことなのかな? それで梨乃の父とは義兄弟になる。
春はそもそも佐倉の遠い親戚ではあるから、養子縁組したことで叔父と姪が結婚できるかどうかが肝になるんだが、、、これって法律上できるのか?
養子縁組してなければ、元は全然遠い親戚だから形式上、自分の父と兄弟として育てられた人ってことだから結婚できるのは理解できる。
ありえなかろうが恋愛漫画として読み進めたらいいのか、設定上問題ないから気持ちよく読み進められるのかわからないww誰かコメントで教えてww
設定が某〜してくれなくても に似てる。クエストでしか読んでないけど、すでに主人公、主人公の旦那、主人公の職場のイケメンマネージャー、主人公の旦那のスマホでやりとりしてる女の4人がいるのでこれが絡み合ってくるんだろうな。
旦那とやりとりしてる女とイケメンマネージャーの繋がりがあるのかないのか。
無料分が増えたら読むかなー。課金は今のところしないかな。読んでて全くハッピーでもスカッともしないし、主人公も今のところ好きになれない。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~