登場人物はヒロインもヒーローも横入れしてくるモブたちもあんまり好きになれなかったな、、、魅力にかけるというか、、、 式神は面白キャラ多かったな♪無料分楽しませて頂きましたー!
無料分読ませて頂きましたー!!!!ヒロインがところどころ好きになれなくて、残念でした。おじいちゃんは好きだった。
お天気を気分で変えてしまう力、、、自分の気持ちをコントロールできたらいいけどなかなか難しいだろうなぁ。変な王子に捕まらなくて良かったね!不毛の地だろうけど優しい王様と幸せになれ〜!!!
無料分5話読ませて頂きました!!!なぜもこう美人につくるかな、、、という(笑) どら◎もんでいいじゃん。みんな大好きだよ。どらちゃん性的な目で見る人ほぼ0でしょうし子供も大人も喜ぶ姿なんだけどなぁ。
それにしても義母だるすぎるぞ!居候で転がり込んできたなら義母こそこの家のために動けってんだ。
無料分増えたらうれしいですー!
脳内お花畑以下の脳が下半身な夫を持ってしまった積まは大変だ、、、なんだよ臨月で家からいなくなるって。 長男存在してるのみえてる??っていう。。。
よくこんな男でも浮気する女がみつかったとおもうわ。
無料分読ませて頂きましたーー!!! 浮気がバレて自宅に戻ってないヒロインに対して、靴下どこー?洗濯くらいしとけよ!って電話してくるクソ男。靴下も見つけられず、洗濯くらいもできず彼女に電話してSOSしてくる男は誰なのか、鏡見てごらんって。お前のが無能じゃい!!
花魁のみいちゃん??だっけか、ちょっとくらいアザを隠せるようなお化粧を指南してくれたらよかったなぁ〜〜〜
転生もので勇者側とかダンジョンに挑む側になる転生が多いけど、こちらはダンジョンボスに転生するという笑 レベル1のウルフはもはや小型犬で可愛すぎる笑
姉のマウンティングがすごいw なんで妹にこんなにマウントするんだろう。そんなに劣等感あるのかな。見た目はいいのに性格の悪さが顔に滲み出ててかわいそうにw
いまみんなが使うSNSで気軽に発信してしまうけども、それがどんな結果になるのか子供だけでなく大人になっても理解してない人がいる。誹謗中傷の逃げ得はさせたくないよね。でも訴える方が証拠を集め、また心身を削られやっとこさ裁判ないし和解って、、、ほんとみんなやさしい世界で生きていこうよっていう。
結界師の一輪華