異世界に飛ばされて調理場で働く日本人の奮闘記なのかな。 異世界のキャラたちの名前が馴染みがなくて覚えにくい。ツンデレ龍人?はギャンって怒りつつもデレで魔法で怪我治してくれたりなんかしてかわいかった
無料分読ませて頂きました。
無料分読ませて頂きました。
中高生が読んでたらキュンキュンするのかなぁ。アラサー女子にはあまり響く要素がないキャラ&ストーリー展開で、無料分を残して離脱しました。
最近多いような気がする、、、
長すぎるタイトル名
魔法もの
役立たずと思われてたら実は最強だった設定
人気のジャンルなの??
キャラクターやストーリーの設定でひきこめなかったら読み続けられないよね
ギフトから読ませていただきました!絵はかわいいです。ただ、王道シンデレラストーリーにするには若干ヒロインの設定がすんなり飲み込めないかも。損な役回りしてるのも周りから嫌われたくないから、ってところもあってか抵抗なくやってるし。
別に変わるきっかけは椿(男)じゃなくても良さそうな感じに思えて、課金はしないかな
絵はめちゃくちゃ好き!!なんだけど、、、ストーリーや設定がちょっと共感しにくい。
専業主婦させてくれて、婿に入ってくれた旦那と実家で二世帯住宅で暮らしてパートたまにして、、、そんな幸せっていうけど、、、ぶっ飛んでるフリンしちゃう友達がいうように、ほんとハマっちゃったらやばいやつって雰囲気がすでにある。
完結したら読み進めようかな〜
連載中のいまはとりあえずギフト貰った分で離脱します。
確かに!!他の方のレビューにもあったけど、表紙のビジュが良すぎる。本編を見て、ん?あの表紙のイケメンはどこ?? となった笑笑 無料分読ませて頂き既につかまれました! これから一途に愛されるヒロインをたのしみにしています。
よくある転生ものというよりは、同じ人物が時を止められながら何回も異世界を飛び回るというものなのかな。 なぜ一人でこんなことをさせられるのか、、、 主人公お疲れ!!
4話しか読んでないなかでの感想ですが、、、
まず、年下夫、なんなん!?めちゃくちゃ元カノに気持ち持ってかれてて今一緒に生活してる嫁への思いやりなさすぎる。これで子供を仮に授かれたとしても妊娠期間中に浮気しそうだし全然ワンオペ育児になりそうな予感しかない。
ケンカしないって一見いいように思えるけど、裏を返せば本音で話をしてないからケンカにすら発展しない表面的な付き合い方しかしてないともいえる。
ヒロインもヒロインで、年下夫とはいえ自分のリミットは30代に入った時からカウントダウンできるんだから子供欲しいならちゃんと子供についてどう考えてるのか話し合っておくべきだったね。自分のタイムリミットが迫ってる中、夫からいまさら子供について話し合おうとか言われてゴールが合わなかったら詰みですが。計画性なさそうでとりあえず4話の無料分だけ読ませて頂いて課金には進みませんでした。
怖い怖い怖い怖い!!!!初っ端から犯罪に巻き込まれてしまった主人公とバイト先の店長。まじで理不尽の極み。半グレの違法な稼ぎ方しかしてないやつが趣味であけたかった焼肉屋のテナントを契約できなかったことに逆恨みして山奥まで連れてきて拷-問したあげくに○しちゃう。怖すぎるけど現実にはこういう理不尽な逆恨みってあるんだろうなぁ。
絵が綺麗で読みやすいけれど、キャラ設定がなかなか飲み込めず、、、なんでこんな若社長はえらそうなの?仕事を淡々とこなす事と秘書に暴言(パワハラ、モラハラ)やら迷惑行為をすることは全然別物ですが。って感じで社長の器じゃない。とりあえず無料分で読ませてもらってるうちの社長はただの厨2って感じ。好きな子?気になる子?いじめたい感じ?スマートな大人がやることじゃなくて冷める笑
なので、せっかくだけど無料分も読み切れず離脱します🫡
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~