YSLさんの投稿一覧

投稿 1,809件 / いいね獲得 565件

純朴な不動産仲介やってる童貞の男の子。でも営業だから女性と話さざるを得ないけどドキドキバクバクしてるなんとかわいい(笑) 人の心や気持ちを優しく汲み取る力がある人なのかな。

脂肪吸引の美容整形なんて結構回りでやってる人多いけど、こんなケースがあるなんて知らなかったから勉強になりました。脂肪吸引する先生がリスクとしてこういうこともあるよって事前に教えてくれるのかな。

彼氏はいるけど結婚相手は別って考え方に激しく同意します!!!楽しく付き合える人と、生活を共にできる人は必ずしも一緒じゃない。それが一緒ならいいけれど、そうじゃないなら、恋愛と結婚は別物と考えた方がベターと思う

1話よんでみたけど、どんなお話なんだろうってまだつかめなかった。 引っ越してしまう友達のお見送りに行く途中に、困ってる女の子にお金貸してあげる優しい子みたいだけど、お金貸した相手に名前や電話番号をこちらから聞かない抜けてるというか世間知らずなところがありそう。
    考えごとしてウン踏みそうになってるしね。(笑)

わかるぅ〜低知能な男子の嫌がらせというか、好きな子とか可愛い子を困らせたいという欲求にうんざりするよね〜
    でも大人になったらそんなことはされないし、それも若さゆえとして楽しめたら、、、ってその年代でそんなこと悟ってたらこわいか。(笑)

恐ろしく絵が綺麗でないですが、テーマがしっかりしていて共感できること、勉強になること、周りにも知って欲しいなと思うことたくさんあっていい作品だなと思いました。

千輝くんかわいすぎるー。。。まだまだ読み進めてないけど、これ千輝くんが真綾ちゃんを元々見てたから、失恋したのきっかけに話しかけてきたやーつじゃないかー。
    高校生ラブかわいくて癒されます。 こんな思いもう私にはできないだろうから(笑)
    続き楽しみです。

ハルちゃんとあおくんのほっこりライフに癒されます。自分のためにって思うと手抜きになりがちなお弁当も、誰かのために、って想いを込めて作ったお弁当は温かい。
    レシピがあったら作ってみたいな〜と思うお料理たくさん。続きも楽しみにしています!

私自身は子供がいないけれど、身近な母達が思う子供のあるあるが描かれていると感じました。働くママも、子育てに専念してるママも、どんなママもみんながもっともっと子供を育てやすい環境になっていくといいなと思います。

握手するとその人の食べたいものがわかってしまうたまこちゃん。
    こんなアットホームであたたかい食堂が近くにあったら嬉しいなぁ。外食なのに体に優しいごはんが食べられるお店。
    ほんわか癒されるストーリー。