メールでこんなにも喜んでくれるのもすごい(笑)でも何事も初めてって嬉しいし楽しいしドキドキするもんね。嫌味のないネガティブさは見ていて面白いです(笑)
辛い決断だけれど、お互いにとっていいスタートになりますように。みちの決断を応援しています。
青山くんそうとうキモくなってきてます(笑)どこまで追うんだろうか、、、また〆られてお仕置きされたらいい(笑)
しゅーやさんかわいすぎる! 純愛ですか!キュンキュンします! かれんの邪魔してはいけないと我慢する姿にきゅんです!
いい事をすると、いつか自分に返ってくるっていうほっこりくるストーリーでした。かれんは本当に心が美しい。
朝比奈さんカッコイイ!びしっと言って毒親おばあが反省してくれてよかった。
昔の知識でいいものもあるけど、やっぱり科学が進歩して科学的に証明された新しいこともある中で、おばあちゃんって昔の知識しかないからそれだけで子供を見てしまうのかな。
桃ちゃんとはちょっと違うタイプの毒親だわ。
えーーーー!!なになにーーー!足の裏に塩を塗って舐めさせたらどうなるのーー!!
このお話は、菅田将暉くんのドラマでも取り上げられた回なので楽しいですー♩ ぜひごらんくださいー!
6も9もひっくり返したら同じー!ピアスなんてくるくる動くから、6も9も見分け付かなくなっちゃうから、ビリヤードみたいに、アンダーバーつけてたら6も9も見間違いないないだろうなぁと思ってしまった。(笑)
僕の家においで
017話
HOUSE 5(2)